Abrasel comanda gastronomia do Salão; veja fotos
Veja fotos do espaço gastronômico organizado pela Abrasel no Salão do Turismo, em São Paulo
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é a responsável por alimentar todos os visitantes e expositores do 4º Salão do Turismo, que ocorre até domingo (dia 5), no Anhembi, na capital paulista. É a terceira vez que a associação participa da feira. O foco principal da entidade este ano é apresentar o espaço Brasil Sabor como único local onde os participantes do encontro podem encontrar culinárias típicas das cinco regiões do País.
De acordo com o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Júnior, “a culinária é o diferencial competitivo do turismo no Brasil”.
O espaço Brasil Sabor está dividido em cinco ilhas gastronômicas: Norte, Nordeste, Centro-oeste, Sudeste e Sul. Por R$ 19 os visitantes degustarão 27 pratos típicos (um por Estado), como a Rabada ao Tucupi, do Acre, Paçoca Catarinense, Bacalhau à Pantaneira. Na parte dos doces, destaque para a já tradicional goiabada com queijo, arroz doce, doce de leite, bolo de rolo, entre outros. Ao todo, cerca de 100 pessoas estão trabalhando no espaço. Confira no link “Álbum” como está a movimentação do evento.
De acordo com o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Júnior, “a culinária é o diferencial competitivo do turismo no Brasil”.
O espaço Brasil Sabor está dividido em cinco ilhas gastronômicas: Norte, Nordeste, Centro-oeste, Sudeste e Sul. Por R$ 19 os visitantes degustarão 27 pratos típicos (um por Estado), como a Rabada ao Tucupi, do Acre, Paçoca Catarinense, Bacalhau à Pantaneira. Na parte dos doces, destaque para a já tradicional goiabada com queijo, arroz doce, doce de leite, bolo de rolo, entre outros. Ao todo, cerca de 100 pessoas estão trabalhando no espaço. Confira no link “Álbum” como está a movimentação do evento.