Abrasel retoma área gastronômica do Salão do MTur
A Abrasel volta este ano a ser responsável pela área gastronômica do 4º Salão do Turismo - Roteiros do Brasil.
Ausente no ano passado, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) volta a ser parceira do Ministério do Turismo nesta 4ª edição do Salão do Turismo – Roteiros do Brasil na coordenação da área gastronômica. Segundo o presidente da entidade, Paulo Solmucci (foto), cerca de 100 pessoas, entre os quais 64 chefes de cozinha, vão trabalhar no espaço que oferecerá aproximadamente 60 diferentes opções de pratos (entre saladas, salgados e doces) representando as 27 unidades federais do Brasil. “Por R$ 19, os visitantes poderão servir-se à vontade e minha dica é que eles realmente aproveitem um pouco de tudo o que constar da oferta, que está bastante variada este ano”, indica Solmucci, que já de olho nos visitantes que virão ao Brasil para a Copa do Mundo de 2014, trabalha na tradução dos cardápios dos estabelecimentos associados à Abrasel em seis diferentes línguas. “Queremos fisgar nosso visitante pelo estômago”, completa.