NYC Restaurant Week começa a receber reservas
A partir desta terça, evento gastronômico de Nova York já recebe inscrições de participantes
As inscrições para o 25º NYC Restaurant Week estão oficialmente liberadas. Nesta terça-feira, o tradicional evento gastronômico de Nova York, nos Estados Unidos, deu início ao recebimento das reservas para os 390 restaurantes participantes nos cinco distritos da cidade.
Com data de início marcada para o próximo dia 24 de julho, o evento oferece 34 tipos diferentes de gastronomia. Os almoços de três pratos terão preços fixos de U$ 29 (R$ 95), enquanto os jantares custarão U$ 42 (R$ 136), ambos excluindo bebidas, gorjetas e impostos, além de jantares aos sábados e domingos facultativos.
"A NYC Restaurant Week sempre foi uma celebração única da gastronomia na cidade mais emocionante do mundo, e este verão não será diferente", conta o presidente e CEO da NYC & Company, Fred Dixon.
Além da parceria com os restaurantes, quem participar do programa também poderá ir a quatro eventos especiais do Summer Tasting Series, cada um com um menu de degustação exclusivo da NYC Restaurant Week e harmonização de vinhos por U$ 75 (R$ 244). Os eventos acontecerão nos dias 24 de julho (Batard Tribeca, em Lower Manhattan), 1º de agosto (Buttermilk Channel, no Brooklyn), 6 de agosto (Maiella, no Queens) e 14 de agosto (Amada, também em Lower Manhattan).
"Os almoços e jantares são parte integrante da experiência da cidade de Nova York e a NYC Restaurant Week nos permite mostrar nossos restaurantes vibrantes, de alta qualidade e de classe mundial", afirma Dixon.
Para mais informações, acesse o site oficial do evento: www.nycgo.com/restaurant-week.
Com data de início marcada para o próximo dia 24 de julho, o evento oferece 34 tipos diferentes de gastronomia. Os almoços de três pratos terão preços fixos de U$ 29 (R$ 95), enquanto os jantares custarão U$ 42 (R$ 136), ambos excluindo bebidas, gorjetas e impostos, além de jantares aos sábados e domingos facultativos.
"A NYC Restaurant Week sempre foi uma celebração única da gastronomia na cidade mais emocionante do mundo, e este verão não será diferente", conta o presidente e CEO da NYC & Company, Fred Dixon.
Além da parceria com os restaurantes, quem participar do programa também poderá ir a quatro eventos especiais do Summer Tasting Series, cada um com um menu de degustação exclusivo da NYC Restaurant Week e harmonização de vinhos por U$ 75 (R$ 244). Os eventos acontecerão nos dias 24 de julho (Batard Tribeca, em Lower Manhattan), 1º de agosto (Buttermilk Channel, no Brooklyn), 6 de agosto (Maiella, no Queens) e 14 de agosto (Amada, também em Lower Manhattan).
"Os almoços e jantares são parte integrante da experiência da cidade de Nova York e a NYC Restaurant Week nos permite mostrar nossos restaurantes vibrantes, de alta qualidade e de classe mundial", afirma Dixon.
Para mais informações, acesse o site oficial do evento: www.nycgo.com/restaurant-week.