Restaurantes de Miami apresentam novidades aos clientes
Azul e Touché Rooftop Lounge criam eventos especiais chamar a atenção do público.
Dois restaurantes bem conceituados de Miami apresentam nova série de eventos para atrair os clientes.
No Touché Rooftop Lounge, localizado no centro da Arts & Entertainment District de Miami Downtown, apresentações semanais de música ao vivo incorporam a nova proposta musical do terraço. O ambiente com 58 lugares oferece uma variedade de pratos italianos, sushi e sashimi, com fogueiras ao ar livre, mesas compartilhadas e sofás integrados ao deck de madeira.
Já o Azul, dentro do Mandarim Oriental, criou diversas opções de jantares luxuosos combinados com champanhe Dom Perignon. Elaborados pelo chef do restaurante, William Crandall, o menu de quatro pratos pode ser desfrutado junto à vista panorâmica de Biscayne Bay e do horizonte de Miami.
No Touché Rooftop Lounge, localizado no centro da Arts & Entertainment District de Miami Downtown, apresentações semanais de música ao vivo incorporam a nova proposta musical do terraço. O ambiente com 58 lugares oferece uma variedade de pratos italianos, sushi e sashimi, com fogueiras ao ar livre, mesas compartilhadas e sofás integrados ao deck de madeira.
Já o Azul, dentro do Mandarim Oriental, criou diversas opções de jantares luxuosos combinados com champanhe Dom Perignon. Elaborados pelo chef do restaurante, William Crandall, o menu de quatro pratos pode ser desfrutado junto à vista panorâmica de Biscayne Bay e do horizonte de Miami.