Bariloche oferece circuito de cervejas artesanais
Além de um ótimo lugar para esquiar, aproveitar esportes diversos durante o verão e comer bem, Bariloche vem se consolidando também como um importante polo cervejeiro. Já existem 15 cervejarias e algumas delas oferecem degustações acompanhadas de petiscos aos visitantes.
Além de um ótimo lugar para esquiar, aproveitar esportes diversos durante o verão e comer bem, Bariloche vem se consolidando também como um importante polo cervejeiro. Já existem 15 cervejarias e algumas delas oferecem degustações acompanhadas de petiscos aos visitantes. Como exemplos, a La Cruz, a Blest e a Cervecería Gilbert. É possível também experimentar as marcas regionais nas imediações da sede do Club Andino, na região central, onde existem dez bares especializados.
As fábricas de Bariloche produzem cerveja a partir de diferentes matérias-primas, como cevada, malte e lúpulo. Por lá, encontram-se variedades mais elaboradas ou mais simples da bebida, incluindo as classes Stout, Ale, Porter, Bock e Pilsen, entre outras.
Mais informações podem ser obtidas no site da Associação de Hotéis de Turismo da República Argentina (AHT) ou nas melhores operadoras e agências de turismo brasileiras.
As fábricas de Bariloche produzem cerveja a partir de diferentes matérias-primas, como cevada, malte e lúpulo. Por lá, encontram-se variedades mais elaboradas ou mais simples da bebida, incluindo as classes Stout, Ale, Porter, Bock e Pilsen, entre outras.
Mais informações podem ser obtidas no site da Associação de Hotéis de Turismo da República Argentina (AHT) ou nas melhores operadoras e agências de turismo brasileiras.