Chicago ganha 2º restaurante com máxima categoria Michelin
Grace Restaurante é segundo empreendimento de Chicago a ter três estrelas do Guia Michelin
Chicago, nos Estados Unidos, ganhou mais um restaurante três estrelas, dentro da classificação do renomado Guia Michelin. Trata-se do Grace Restaurant, comandado pelo chef Curtis Duffy. Com isso, a cidade soma dois restaurantes com a mais alta categoria em termos de avaliação do Guia Michelin.
O primeiro restaurante de Chicago a receber a mesma classificação foi o Alinea, de Grant Achatz, que possui no menu pratos que unem gastronomia e ciência. Um jantar no Grace custa aproximadamente US$ 205 - sem bebidas, taxas e gorjetas - e é uma experiência que pode durar saborosas horas. Segundo o diretor internacional do Guia Michelin, Michael Ellis, "Chicago é um dos lugares mais empolgantes e dinâmicos para se fazer uma refeição atualmente". O site dos restaurantes é www.grace-restaurant.com e www.alinearestaurant.com.
O primeiro restaurante de Chicago a receber a mesma classificação foi o Alinea, de Grant Achatz, que possui no menu pratos que unem gastronomia e ciência. Um jantar no Grace custa aproximadamente US$ 205 - sem bebidas, taxas e gorjetas - e é uma experiência que pode durar saborosas horas. Segundo o diretor internacional do Guia Michelin, Michael Ellis, "Chicago é um dos lugares mais empolgantes e dinâmicos para se fazer uma refeição atualmente". O site dos restaurantes é www.grace-restaurant.com e www.alinearestaurant.com.