Savia Reis   |   14/08/2013 11:37

Veja fotos do evento peruano Cebiche Pisco & Party

O restaurante peruano La Mar Cebicheria, localizado no bairro do Itaim na capital paulista, convidou seus principais clientes para o evento Cebiche Pisco & Party, sob o comando do chef Gastón Acurio.

O restaurante peruano La Mar Cebicheria, localizado no bairro do Itaim na capital paulista, convidou seus principais clientes para o evento Cebiche Pisco & Party, sob o comando do chef Gastón Acurio.

Dentre os participantes da festa, estavam funcionários da Avianca e alguns executivos do trade, além de Milagros Ochoa, da Promperu Turismo, e Arturo Jarama e Eduardo Pérez Del Solar, do Consulado Geral do Peru em São Paulo.

Destino
De acordo com Milagros, o número de brasileiros no Peru tem crescido 20% nos últimos cinco anos. "No ano passado, recebemos 132 mil brasileiros. A expectativa é de fechar 2013 com 155 mil turistas desde o Brasil", explica. O Peru recebe três milhões de estrangeiros por ano.

Ainda segundo a executiva do Promperu, em outubro, será realizado a Peru Week, com a participação de sete restaurantes brasileiros (quatro de São Paulo dois do Rio de Janeiro e um de Brasília), além de um evento no Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro, e uma exposição de fotos do destino no Shopping JK, em São Paulo. "Assim como o Cebiche Pisco & Party, a ideia é fortalecer a nossa gastronomia no Brasil, com grandes chefs peruanos", conclui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados