Festival Gastronômico de Búzios atrai 30 mil pessoas
O 9° Festival Gastronômico de Búzios, no litoral fluminense, que ocorreu nos dias 22 e 23 do mês passado, atraiu mais de 30 mil pessoas, segundo os organizadores
O 9° Festival Gastronômico de Búzios, no litoral fluminense, que ocorreu nos dias 22 e 23 do mês passado, atraiu mais de 30 mil pessoas, segundo os organizadores. Distribuídos na Orla Bardot, na rua das Pedras, na Turíbio de Farias e no Porto da Barra, em Manguinhos, os 57 restaurantes participantes venderam cerca de 45.700 porções, nos dois dias de evento.
De acordo com o secretário de Turismo e Cultura de Búzios, Isac Tillinger, os hotéis e as pousadas tiveram 95% das acomodações ocupadas no fim de semana e mais da metade desse público veio a Búzios por causa do evento. A maioria dos turistas era do Rio de Janeiro e de São Paulo.
De acordo com o secretário de Turismo e Cultura de Búzios, Isac Tillinger, os hotéis e as pousadas tiveram 95% das acomodações ocupadas no fim de semana e mais da metade desse público veio a Búzios por causa do evento. A maioria dos turistas era do Rio de Janeiro e de São Paulo.