Espírito Santo faz festival gastronômico até dia 20
O Festival Gastronômico Panela de Barro, que acontece até 20 de novembro, envolve 16 restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra e Guarapari, no Espírito Santo.
O Festival Gastronômico Panela de Barro, que acontece até 20 de novembro, envolve 16 restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra e Guarapari, no Espírito Santo. Moqueca, torta capixaba, risoto de camarão, espaguete de mariscos e outras iguarias típicas da culinária do Estado serão servidas, claro, nas tradicionais panelas de barro. Os vencedores serão anunciados na 17ª Festa das Paneleiras, em Goiabeiras, nos dias 26 a 28 de novembro.
As pessoas quem experimentarem as receitas poderão votar nas categorias: melhor prato inovação (releitura da moqueca capixaba); melhor apresentação do prato; melhor atendimento; e melhor ambiente. Para mais informações acesse www.festivalpaneladebarro.com.br. No portal, também é possível imprimir cupons de 20% de desconto.
As pessoas quem experimentarem as receitas poderão votar nas categorias: melhor prato inovação (releitura da moqueca capixaba); melhor apresentação do prato; melhor atendimento; e melhor ambiente. Para mais informações acesse www.festivalpaneladebarro.com.br. No portal, também é possível imprimir cupons de 20% de desconto.