Sheraton Rio realiza Festival do Peru em junho
O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), apresenta o Festival Gastronômico Peruano entre 2 e 5 junho no restaurante Mirador, com música ao vivo e show de dança típica
O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), apresenta o Festival Gastronômico Peruano entre 2 e 5 junho no restaurante Mirador, com música ao vivo e show de dança típica. O chef executivo da casa, Rogério Siqueira, receberá diretamente do Sheraton Lima Hotel & Convention Center os chefs peruanos Miguel Ángel Márquez e Felipe Isaac Córdova.
O bufê do Festival Peruano do Sheraton Rio contará com uma estação com várias receitas de ceviches e tiraditos, além de pratos como causa peruana, uma espécie de purê de batata recheado com peixe; lâminas de polvo em azeite de oliva; leitão ao forno; caçarola de camarões; ensopado de porco e de peixes; frango com pimentão; e salteado de frutos do mar, entre outros. Como sobremesas, haverá uma variada seleção de doces famosos como o suspiro limeño, alfajores, turrón de Doña Pepa, telhas de chocolates e outros.
O festival tem o patrocínio da Taca e apoio do Consulado Geral do Peru no Rio de Janeiro e será oferecido apenas para jantar, das 19h às 23h. Custa R$ 89 por pessoa incluindo um pisco sour. Mais informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231 ou e-mail reservas.rio@sheraton.com.
O bufê do Festival Peruano do Sheraton Rio contará com uma estação com várias receitas de ceviches e tiraditos, além de pratos como causa peruana, uma espécie de purê de batata recheado com peixe; lâminas de polvo em azeite de oliva; leitão ao forno; caçarola de camarões; ensopado de porco e de peixes; frango com pimentão; e salteado de frutos do mar, entre outros. Como sobremesas, haverá uma variada seleção de doces famosos como o suspiro limeño, alfajores, turrón de Doña Pepa, telhas de chocolates e outros.
O festival tem o patrocínio da Taca e apoio do Consulado Geral do Peru no Rio de Janeiro e será oferecido apenas para jantar, das 19h às 23h. Custa R$ 89 por pessoa incluindo um pisco sour. Mais informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231 ou e-mail reservas.rio@sheraton.com.