Curitiba realiza primeira Restaurant Week
Curitiba é palco, pela primeira vez, da Restaurant Week. O evento começou ontem (segunda, dia 24) e segue até 6 de junho
Curitiba é palco, pela primeira vez, da Restaurant Week. O evento começou ontem (segunda, dia 24) e segue até 6 de junho.
Os restaurantes têm cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casa: almoço por R$ 27,50 mais R$ 1 e jantar por R$ 39 mais R$ 1 (couvert não incluso). Este acréscimo à conta será destinado a uma importante entidade beneficente local – o Hospital Santa Casa de Misericórdia.
Para saber as casas que participam desta edição, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Os restaurantes têm cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casa: almoço por R$ 27,50 mais R$ 1 e jantar por R$ 39 mais R$ 1 (couvert não incluso). Este acréscimo à conta será destinado a uma importante entidade beneficente local – o Hospital Santa Casa de Misericórdia.
Para saber as casas que participam desta edição, acesse o site www.restaurantweek.com.br.