Alex Souza   |   02/02/2010 08:29

Festival gastronômico abrange 200 restaurantes de SP

Marcada para o período entre 1º e 14 de março, a sexta edição do São Paulo Restaurant Week – Verão 2010 será realizada em 200 restaurantes da capital paulista

Marcada para o período entre 1º e 14 de março, a sexta edição do São Paulo Restaurant Week – Verão 2010 será realizada em 200 restaurantes da capital paulista. Na mesma data, pela primeira vez, Vitória (ES) também promoverá o festival gastronômico.

O São Paulo Restaurant Week impõe aos participantes o desafio de preparar um cardápio diferenciado com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas: almoço por R$ 27,50 mais R$ 1 e jantar por R$ 39 mais R$ 1 (couvert, bebidas e 10% não estão inclusos) - o R$ 1 acrescido aos preços será destinado à fundação Ação Criança.

A expectativa dos organizadores é que 500 mil pessoas visitem os restaurantes ao longo dos 14 dias de evento.

Além de São Paulo e Vitória, outras cidades recebem o Restaurant Week ao longo do ano: Brasília (DF), Rio de Janeiro (RJ), Recife (PE), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS) e Belo Horizonte (MG).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.