Claudio Schapochnik   |   20/01/2010 09:36

Chef brasileiro recebe estrela no Michelin, no Reino Unido

O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010

O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010. A informação consta na edição que relaciona os melhores restaurantes e hotéis da Grã-Bretanha e Irlanda, com o título The Michelin Guide Great Britain & Ireland 2010, à venda nas livrarias da Europa a partir de hoje.

O restaurante Kinloch Lodge é especializado na culinária regional escocesa, com destaque para pratos sazonais com ingredientes locais. O cardápio preparado por Tully abrange desde receitas à base de salmão defumado e crustáceos até opções de carne vermelha e aves.

Para mais informações, acesse o site do hotel: www.kinloch-lodge.co.uk.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados