Chef brasileiro recebe estrela no Michelin, no Reino Unido
O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010
O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010. A informação consta na edição que relaciona os melhores restaurantes e hotéis da Grã-Bretanha e Irlanda, com o título The Michelin Guide Great Britain & Ireland 2010, à venda nas livrarias da Europa a partir de hoje.
O restaurante Kinloch Lodge é especializado na culinária regional escocesa, com destaque para pratos sazonais com ingredientes locais. O cardápio preparado por Tully abrange desde receitas à base de salmão defumado e crustáceos até opções de carne vermelha e aves.
Para mais informações, acesse o site do hotel: www.kinloch-lodge.co.uk.
O restaurante Kinloch Lodge é especializado na culinária regional escocesa, com destaque para pratos sazonais com ingredientes locais. O cardápio preparado por Tully abrange desde receitas à base de salmão defumado e crustáceos até opções de carne vermelha e aves.
Para mais informações, acesse o site do hotel: www.kinloch-lodge.co.uk.