Chapada Diamantina (BA) faz festival de gastronomia
As cidades de Andaraí, Lençóis e Mucugê e a região do Vale do Capão vão promover o 3° Festival Gastronômico da Chapada Diamantina entre os dias 11 de dezembro e 1º de janeiro
As cidades de Andaraí, Lençóis e Mucugê e a região do Vale do Capão vão promover o 3° Festival Gastronômico da Chapada Diamantina entre os dias 11 de dezembro e 1º de janeiro. A grande novidade para este ano é a realização de palestras sobre gastronomia e vinhos, que terá a participação de especialistas nos temas, com entrada gratuita. A informação é da Agência Sebrae.
Este ano, 22 estabelecimentos estarão participando do evento e vão oferecer pratos principais a preços promocionais, como ocorreu nas últimas edição. “É uma estratégia para atrair o público e valorizar o que a região tem de melhor, em termos de gastronomia, além de promover o turismo na Chapada, que já é um ponto forte no local”, afirma Cibele Américo, da Mil Produções, empresa que organiza o evento.
O festival é uma realização da Mil Produções, em parceria com o Sebrae-BA, Senac-BA e Bahiatursa, além dos empresários da região.
Este ano, 22 estabelecimentos estarão participando do evento e vão oferecer pratos principais a preços promocionais, como ocorreu nas últimas edição. “É uma estratégia para atrair o público e valorizar o que a região tem de melhor, em termos de gastronomia, além de promover o turismo na Chapada, que já é um ponto forte no local”, afirma Cibele Américo, da Mil Produções, empresa que organiza o evento.
O festival é uma realização da Mil Produções, em parceria com o Sebrae-BA, Senac-BA e Bahiatursa, além dos empresários da região.