Claudio Schapochnik   |   06/08/2009 08:50

Cunha (SP) faz Festival Gastronômico Cordeiro Serrano

Já começou o 2º Festival Gastronômico do Cordeiro Serrano em Cunha, cidade paulista localizada entre a Serra do Mar e o Vale do Paraíba (235 quilômetros de São Paulo)

Já começou o 2º Festival Gastronômico do Cordeiro Serrano em Cunha, cidade paulista localizada entre a Serra do Mar e o Vale do Paraíba (235 quilômetros de São Paulo). O evento é realizado pela Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos do Vale (Acocvap) em parceria com o Escritório Regional do Sebrae-SP de Guaratinguetá e prefeitura de Cunha, conta com a participação de 11 restaurantes e três pousadas e hotéis, que servirão, durante o mês de agosto, sempre nos finais de semana, iguarias à base de cordeiro. A informação é da Agência Sebrae.

O gerente regional do Sebrae-SP de Guaratinguetá, Augusto Reis Ferreira, explicou que o festival faz parte das ações estratégicas no âmbito do Sistema Agroindustrial Integrado (SAI), programa do Sebrae-SP que atende produtores rurais. “O nosso objetivo é tornar o produto mais conhecido, unir os criadores para que eles possam produzir mais, além de oferecer uma opção de permanência do turista na região durante o mês de agosto”, explicou Ferreira.

O Festival Gastronômico Cordeiro Serrano conta com a participação dos restaurantes Quebra Cangalha, Drão, Toca do Peixe, Sabores da Roça, Jeca Grill, Delícias da Roça, Melhor Hora, Le Provence, Villa Favorita, Antigo Caminho do Ouro, Quitanda Literária e Café Capril. Participam também do evento o Hotel Fazenda São Francisco, Pousada Cheiro da Terra e Pousada e Cantina Italiana Capuchinho.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados