Costa celebra o Dia Internacional da Cozinha Italiana
Cerca de 30 mil porções da berinjela à parmegiana serão servidas nos navios da Costa neste sábado
No próximo sábado (17), cerca de 30 mil porções da berinjela à parmegiana serão servidas no jantar das principais embarcações da Costa Crociere. A ação faz parte da celebração mundial do 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana e envolve chefs e restaurantes do mundo todo.
Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul, devem servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália.
Além disso, chefs de cozinha ensinam aos hóspedes como se prepara a receita original do prato. Os hóspedes sul-americanos que estiverem a bordo dos navios Costa Favolosa e Costa Pacifica também poderão experimentar o prato. Informações pelo telefone (11) 2123-3677 e pelo site www.costacruzeiros.com.br
Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul, devem servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália.
Além disso, chefs de cozinha ensinam aos hóspedes como se prepara a receita original do prato. Os hóspedes sul-americanos que estiverem a bordo dos navios Costa Favolosa e Costa Pacifica também poderão experimentar o prato. Informações pelo telefone (11) 2123-3677 e pelo site www.costacruzeiros.com.br