Operadores vivem experiência "top" no Splendour; veja
Parte dos profissionais presente no navio participou de jantar exclusivo na mesa do chef.
Cerca de 130 operadores e agentes de viagens visitaram o Splendour of The Seas neste final de semana para uma capacitação no navio da Royal Caribbean, que faz sua temporada de despedida no Brasil. Na noite de sábado, 12 deles passaram por uma das experiências de mais alto nível do cruzeiro, o Table´s Chef.
São sete pequenos pratos para degustação, cada um harmonizado com vinhos diretamente selecionados pelo sommelier do navio. O chef se apresenta aos exclusivos convidados e dá detalhes do que é servido. A mesa fica em um espaço reservado no The King & I e a participação nesse jantar é paga separadamente, por US$ 90. A atração acontece duas ou três noites em cada cruzeiro.
VEJA TAMBÉM: Segundo pax paga 50% e ganha até US$ 800 na Royal
Abaixo você confere mais fotos do jantar na "mesa do chef".
São sete pequenos pratos para degustação, cada um harmonizado com vinhos diretamente selecionados pelo sommelier do navio. O chef se apresenta aos exclusivos convidados e dá detalhes do que é servido. A mesa fica em um espaço reservado no The King & I e a participação nesse jantar é paga separadamente, por US$ 90. A atração acontece duas ou três noites em cada cruzeiro.
VEJA TAMBÉM: Segundo pax paga 50% e ganha até US$ 800 na Royal
Abaixo você confere mais fotos do jantar na "mesa do chef".