Oceania Cruises divulga cruzeiros temáticos pela Europa
A Oceania Cruises anunciou diversos cruzeiros temáticos pela Europa a bordo dos navios Marina e Riviera. Os roteiros incluem aulas de culinária supervisionadas por chefs renomados, tour gastronômicos em mercados locais, palestras e jantares s harmonizados com vinhos.
A Oceania Cruises anunciou diversos cruzeiros temáticos pela Europa a bordo dos navios Marina e Riviera. Os roteiros incluem aulas de culinária supervisionadas por chefs renomados, tour gastronômicos em mercados locais, palestras e jantares s harmonizados com vinhos.
Entre as opções está o cruzeiro “Mediterranean Grandeur”, do navio Riviera, que saí de Monte Carlo, em Mônaco, em 23 de junho para realizar um roteiro de dez dias em direção a Roma. Durante o tour, a chef Kathryn Kelly, responsável pela escola de culinária do navio, a Bon Appétit Culinary Center, receberá diversos especialistas para incrementar as aulas, incluindo o chef Eric Kastel, da Culinary Institute of America, que vai ensinar segredos sobre o preparo de pães.
Já o tour “Baltic Odissey”, realizado a bordo do Marina, navegará de Estocolmo, na Suécia, até Copenhague, na Dinamarca, com a presença do proprietário das vinícolas italianas Marchesi Fumanelli, Armando Fumanelli. Durante os dez dias da viagem, os hóspedes poderão conferir palestras ministradas por Fumanelli, além de degustações e jantares harmonizados com vinhos italianos no restaurante La Reserve by Wine Spectator.
GÊMEOS
Os navios gêmeos Marina e Riviera são as embarcações mais novas da frota da Oceania Cruises e foram inaugurados em 2011 e 2012, respectivamente. Os navios têm capacidade para 1.256 passageiros e uma equipe de 800 tripulantes. Os hóspedes têm oito restaurantes à disposição, dos quais seis são gourmet, sem custos extras ou turno fixos.
Entre as opções está o cruzeiro “Mediterranean Grandeur”, do navio Riviera, que saí de Monte Carlo, em Mônaco, em 23 de junho para realizar um roteiro de dez dias em direção a Roma. Durante o tour, a chef Kathryn Kelly, responsável pela escola de culinária do navio, a Bon Appétit Culinary Center, receberá diversos especialistas para incrementar as aulas, incluindo o chef Eric Kastel, da Culinary Institute of America, que vai ensinar segredos sobre o preparo de pães.
Já o tour “Baltic Odissey”, realizado a bordo do Marina, navegará de Estocolmo, na Suécia, até Copenhague, na Dinamarca, com a presença do proprietário das vinícolas italianas Marchesi Fumanelli, Armando Fumanelli. Durante os dez dias da viagem, os hóspedes poderão conferir palestras ministradas por Fumanelli, além de degustações e jantares harmonizados com vinhos italianos no restaurante La Reserve by Wine Spectator.
GÊMEOS
Os navios gêmeos Marina e Riviera são as embarcações mais novas da frota da Oceania Cruises e foram inaugurados em 2011 e 2012, respectivamente. Os navios têm capacidade para 1.256 passageiros e uma equipe de 800 tripulantes. Os hóspedes têm oito restaurantes à disposição, dos quais seis são gourmet, sem custos extras ou turno fixos.