Claudio Schapochnik   |   16/10/2012 15:29

Royal Caribbean revigora programa gastronômico

A Royal Caribbean International redefiniu o programa de culinária a bordo com um investimento de milhões de dólares em toda a frota

A Royal Caribbean International redefiniu o programa de culinária a bordo com um investimento de milhões de dólares em toda a frota.

O investimento no programa da empresa se concentra em uma maior variedade de opções de menu no restaurante principal, incluindo pratos com sabores regionais – inspirados nos destinos do mundo pelos quais os navios passam; mais seleções para hóspedes com restrições alimentares; e um visual ainda mais atraente dos pratos.

“Para agradar aos mais exigentes paladares, é essencial investirmos na melhoria da nossa gastronomia e oferecer não apenas variedade, mas uma cozinha de alta qualidade, feita com os ingredientes mais frescos”, afirma o diretor geral da Royal Caribbean para Brasil, México e América Latina, Ricardo Amaral.

A empresa fez questão de incluir nos novos menus alguns dos clássicos favoritos dos hóspedes por muito tempo, como o manhattan steak, cortado a mão, o escargot bourguignonne, o coquetel de camarão e o crème brûlée, disponíveis agora todas as noites.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados