Rodrigo Vieira   |   26/02/2016 09:00

Alimentação a bordo é trunfo da Turkish; veja bastidores

Desde 2007 a Turkish Airlines tem joint venture com a empresa especializada em alimentação a bordo Do & Co. Ao longo desses anos, nove cozinhas foram instaladas em diferentes regiões da Turquia e, a partir daí, a Turkish passou a comemorar um aumento na satisfação de seus passageiros. Segundo o Turk

Desde 2007 a Turkish Airlines tem joint venture com a empresa especializada em alimentação a bordo Do & Co. Ao longo desses anos, nove cozinhas foram instaladas em diferentes regiões da Turquia e, a partir daí, a Turkish passou a comemorar um aumento na satisfação de seus passageiros. Segundo o Turkish Do & Co, a aprovação do consumidor passou de 49% para 96% nesses quase dez anos.

LEIA TAMBÉM:
Por dentro da Turkish: veja fotos do Centro de Treinamento
Azul adquire certificado para voar na Europa
Tam reduz Manaus-Miami e cancela Boa Vista e Fortaleza

Além de sua própria frota, a marca presta serviços a mais de 60 companhias aéreas. Desde 2010, a Turkish também conta com dois chefs a bordo por aeronave em voos internacionais de curta e longa distância.

Outro fator celebrado pelo Turkish Do & Co é a economia acima dos dois dígitos para a companhia aérea, resultado da operação de quatro mil funcionários dedicados apenas ao setor de A&B em Istambul, e dez mil em toda a Turquia.

São 65 milhões de refeições por ano. O departamento atende entre 500 e 650 voos por dia.

Veja fotos do centro de controle e de produção do A&B do Turkish Do & Co em Istambul:

O Portal PANROTAS viaja a convite da Turkish Airlines com proteção Travel Ace.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados