Rafael Carreira   |   10/04/2014 15:59

KLM anuncia parceria com o chef Rodrigo Oliveira

A KLM anunciou uma parceria com chef Rodrigo Oliveira, proprietário do restaurante Mocotó, na capital paulista. Com isso, os voos da companhia que partem dos aeroportos de GRU e GIG, com destino a Amsterdã, terão os menus das classes executiva e econômica assinados pelo chef brasileiro.

A KLM anunciou uma parceria com chef Rodrigo Oliveira (foto), proprietário do restaurante Mocotó, na capital paulista. Com isso, os voos da companhia holandesa que partem dos aeroportos de Guarulhos, em São Paulo, e do Galeão, no Rio de Janeiro, com destino a Amsterdã, terão os menus das classes executiva e econômica assinados pelo chef brasileiro. Na rota inversa, o cardápio é assinado pelo chef Sergio Herman, do restaurante The Jane, na Antuérpia (Bélgica).

“Estamos orgulhosos em anunciar o começo de uma colaboração com Rodrigo Oliveira. A sua filosofia de trabalho, na qual só usa ingredientes locais e sazonais, corresponde à visão de sustentabilidade da nossa companhia”, explicou o presidente da KLM, Camiel Eurlings. Segundo ele, o Brasil é um mercado em crescimento importante para a aérea, especialmente pela recém-assinada parceria com a Gol.

Para o chef, o desafio de cozinhar para o universo da aviação é a maior motivação. “Apresentar nossa cozinha para um público diverso, amplo e global, além da possibilidade de fazer o menu também para a classe econômica, alinhado à nossa filosofia de inclusão, foram pontos fundamentais para aceitar esta nova empreitada”, concluiu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados