Degustação definirá novo menu de bordo da Avianca
A Avianca Brasil convidou oito blogs especializados em gastronomia para degustar as opções para novo menu do serviço de bordo da aérea. As opiniões dos blogueiros definirão o novo cardápio servido pela companhia na Ponte Aérea durante a temporada de Verão.
A Avianca Brasil convidou oito blogs especializados em gastronomia para degustar as opções do novo menu do serviço de bordo da aérea. A ação ocorreu na sede da empresa, em São Paulo, e teve como objetivo definir o cardápio de verão servido pela companhia nos voos da ponte aérea Rio – São Paulo, entre os aeroportos de Congonhas e Santos Dumont.
“Está é primeira vez que utilizamos este método para definir o cardápio de bordo. Achamos importante ouvir a opinião de especialistas para poder definir nosso serviço gastronômico”, destacou o diretor comercial da Avianca Brasil, Rodrigo Napoli. No ano passado, a empresa realizou uma votação por meio do Facebook.
Cada blogueiro experimentou três opções de cada item (salada, prato quente e sobremesa) e, posteriormente, listou as preferências e deu notas para cada prato. Baseada nas opiniões dos convidados, a companhia definirá o menu da ponte aérea nesta temporada de Verão. “Os itens para a degustação foram escolhidos pela equipe da Avianca, após serem apresentados pelos nossos fornecedores e prestadores de catering. Com degustação, vamos eleger os pratos mais bem avaliados de cada item”, acrescentou Priscila Monjaraz, diretora de Serviço de Bordo da companhia.
O resultado da eleição será divulgado na próxima semana e o novo cardápio será implantado em novembro deste ano. A ação contou com parceria da Tivoli Hotels, que ofereceu hospedagem e jantar para os blogueiros. Participaram da degustação representantes dos blogs Viaje na Viagem, A Janela Laranja, O Gourmet, Aromas e Sabores, Panela de Barros, Destemperados, Aventuras Gastronômicas e Gordelícias.
Para conferir os pratos degustados e para mais imagens do evento, clique acima em “Ver Álbum”.
“Está é primeira vez que utilizamos este método para definir o cardápio de bordo. Achamos importante ouvir a opinião de especialistas para poder definir nosso serviço gastronômico”, destacou o diretor comercial da Avianca Brasil, Rodrigo Napoli. No ano passado, a empresa realizou uma votação por meio do Facebook.
Cada blogueiro experimentou três opções de cada item (salada, prato quente e sobremesa) e, posteriormente, listou as preferências e deu notas para cada prato. Baseada nas opiniões dos convidados, a companhia definirá o menu da ponte aérea nesta temporada de Verão. “Os itens para a degustação foram escolhidos pela equipe da Avianca, após serem apresentados pelos nossos fornecedores e prestadores de catering. Com degustação, vamos eleger os pratos mais bem avaliados de cada item”, acrescentou Priscila Monjaraz, diretora de Serviço de Bordo da companhia.
O resultado da eleição será divulgado na próxima semana e o novo cardápio será implantado em novembro deste ano. A ação contou com parceria da Tivoli Hotels, que ofereceu hospedagem e jantar para os blogueiros. Participaram da degustação representantes dos blogs Viaje na Viagem, A Janela Laranja, O Gourmet, Aromas e Sabores, Panela de Barros, Destemperados, Aventuras Gastronômicas e Gordelícias.
Para conferir os pratos degustados e para mais imagens do evento, clique acima em “Ver Álbum”.