Avianca cria novo menu para voos da Ponte Aérea
A Avianca anunciou um novo cardápio para os passageiros da Ponte Aérea. A partir de 16 de setembro a aérea disponibilizará mais opções de lanches, salgados, sobremesas e bebidas nos voos que partem após às 11h.
A Avianca anunciou um novo cardápio para os passageiros da Ponte Aérea, entre os aeroportos de Congonhas, em São Paulo, e Santos Dumont, no Rio de Janeiro. A partir de 16 de setembro a aérea disponibilizará mais opções de lanches, salgados, sobremesas e bebidas nos voos que partem após as 11h. O menu do “café da manha de padaria”, para os passageiros que partem antes das 11h, não sofreu alteração.
O novo cardápio é variado em cada trecho. A partir do aeroporto paulista, a aérea serve empanadas de palmito ou carne, muffins de peito de peru, salame ou parmesão com manjericão, mousse de maracujá ou limão, ganache de chocolate com calda de laranja e doce de abóbora com coco, entre outras opções.
A partir do Rio de Janeiro, o menu conta com bisnaga integral com peito de frango e patê de azeitonas, pão ciabata com creme de parmesão e mortadela, torta de maçã, quindim, bolo de laranja com chocolate granulado, entre outros.
O novo cardápio é variado em cada trecho. A partir do aeroporto paulista, a aérea serve empanadas de palmito ou carne, muffins de peito de peru, salame ou parmesão com manjericão, mousse de maracujá ou limão, ganache de chocolate com calda de laranja e doce de abóbora com coco, entre outras opções.
A partir do Rio de Janeiro, o menu conta com bisnaga integral com peito de frango e patê de azeitonas, pão ciabata com creme de parmesão e mortadela, torta de maçã, quindim, bolo de laranja com chocolate granulado, entre outros.