Executiva da Air France terá pratos de Michel Roth
Por um período de oito meses, todos os voos de longo curso com partida do aeroporto Charles de Gaulle, em Paris, levarão a assinatura de Roth
A partir de fevereiro, passageiros da Air France que viajarem na classe executiva poderão experimentar os novos pratos assinados Michel Roth. Por um período de oito meses, todos os voos de longo curso com partida do Aeroporto Charles de Gaulle, em Paris, levarão a assinatura de Roth. Ele apresentará seis pratos principais que serão renovados duas vezes por mês.
Michel Roth trabalhou nos melhores restaurantes da França e no Ritz ganhou sua segunda estrela Michelin como chef executivo do restaurante "L´Espadon". Em 1991, ganhou o Prêmio "Bocuse d´Or" e o título de "Meilleur Ouvrier de France". Entre as opções do menu constam: Chuck de carne na brasa ao molho de trufas negras, sauté de aspargos e cogumelos porcini, ensopado de vitela com verbena, fricassé de legumes coloridos, pato laqueado com pimentas raras e mel cítrico, abacaxi e manga caramelizados e sticks de legumes.
Michel Roth trabalhou nos melhores restaurantes da França e no Ritz ganhou sua segunda estrela Michelin como chef executivo do restaurante "L´Espadon". Em 1991, ganhou o Prêmio "Bocuse d´Or" e o título de "Meilleur Ouvrier de France". Entre as opções do menu constam: Chuck de carne na brasa ao molho de trufas negras, sauté de aspargos e cogumelos porcini, ensopado de vitela com verbena, fricassé de legumes coloridos, pato laqueado com pimentas raras e mel cítrico, abacaxi e manga caramelizados e sticks de legumes.