Delta faz upgrade a bordo nos voos da América Latina
A Delta Air Lines apresentou uma série de melhorias do serviço de bordo, como parte da estratégia de crescimento contínuo na América Latina e no Caribe
A Delta Air Lines apresentou uma série de melhorias do serviço de bordo, como parte da estratégia de crescimento contínuo na América Latina e no Caribe. As melhorias vão desde frequências de voos entre os três destinos mais populares do Caribe e Nova York até novidades no serviço de bordo.
No serviço de bordo, por exemplo, os passageiros podem desfrutar das melhorias dos seguintes serviços:
Pratos – Elaborados pela renomada chef internacional Michelle Bernstein, de descendência argentina, na cabine BusinessElite. O novo menu incorpora delícias da cozinha brasileira, argentina e peruana;
Vinhos – Nova carta de vinhos na classe econômica inclui os vinhos chilenos nos voos internacionais na América Latina;
Sobremesas – Doces que refletem as preferências regionais, como o doce de leite em voos para a Argentina
O novo cardápio de Michelle Bernstein será introduzido em todas as rotas da América Latina, onde os serviços de BusinessElite são oferecidos.
MAIS VOOS E SERVIÇOS
Este mês a Delta anunciou aumento na frequência do voo diário entre Nova York (JFK), nos Estados Unidos, e San Juan, em Porto Rico, com três voos diários, e entre JFK e Santiago de Caballeros e Santo Domingo, na República Dominicana, com dois voos diários.
Fornecer seleções de música de interesse para o público latino é também parte das ofertas da Delta. Juanes e Andrea Echeverri, dois cantores colombianos de renome internacional, terão suas canções incluídas nos voos a partir do mês de abril.
E a Delta lançou, no dia 1° de março, a seção Despegando, de oito páginas, dentro da revista de bordo Sky. A edição de estreia apresenta a atriz colombiana Sofia Vergara. A seção também destaca lugares para conhecer, explorar e se inspirar, bem como dicas de viagens e entrevistas com celebridades, entre outros conteúdos desenvolvidos pela Delta para os clientes que falam espanhol.
No serviço de bordo, por exemplo, os passageiros podem desfrutar das melhorias dos seguintes serviços:
Pratos – Elaborados pela renomada chef internacional Michelle Bernstein, de descendência argentina, na cabine BusinessElite. O novo menu incorpora delícias da cozinha brasileira, argentina e peruana;
Vinhos – Nova carta de vinhos na classe econômica inclui os vinhos chilenos nos voos internacionais na América Latina;
Sobremesas – Doces que refletem as preferências regionais, como o doce de leite em voos para a Argentina
O novo cardápio de Michelle Bernstein será introduzido em todas as rotas da América Latina, onde os serviços de BusinessElite são oferecidos.
MAIS VOOS E SERVIÇOS
Este mês a Delta anunciou aumento na frequência do voo diário entre Nova York (JFK), nos Estados Unidos, e San Juan, em Porto Rico, com três voos diários, e entre JFK e Santiago de Caballeros e Santo Domingo, na República Dominicana, com dois voos diários.
Fornecer seleções de música de interesse para o público latino é também parte das ofertas da Delta. Juanes e Andrea Echeverri, dois cantores colombianos de renome internacional, terão suas canções incluídas nos voos a partir do mês de abril.
E a Delta lançou, no dia 1° de março, a seção Despegando, de oito páginas, dentro da revista de bordo Sky. A edição de estreia apresenta a atriz colombiana Sofia Vergara. A seção também destaca lugares para conhecer, explorar e se inspirar, bem como dicas de viagens e entrevistas com celebridades, entre outros conteúdos desenvolvidos pela Delta para os clientes que falam espanhol.