Gol muda cardápio da ponte aérea
A Gol anunciou um novo cardápio no serviço “Bistrô da Ponte”, nos voos que ligam Cogonhas (SP) ao Santos Dummont (RJ).
A Gol anunciou um novo cardápio no serviço “Bistrô da Ponte”, nos voos que ligam Cogonhas (SP) ao Santos Dummont (RJ): de segunda à sexta-feira, até às 9h, são ofereciso itens como queijos, geleia, pães, iogurte, suco, café e leite.
De segunda à quinta-feira, após às 17h, o cardápio passa a ser composto por iguarias como penne com peito de peru e seleção de pimentões marinados no azeite, farfale com queijo branco, tomates frescos perfumados com orégano ao molho de mostarda e mel, penne com berinjelas assadas e tomate seco ao molho de mostarda e fusilli com lascas de peito de peru e emulsão de azeite.
Às sextas-feiras, a companhia oferece pratos que homenageiam a culinária de diversos países.
De segunda à quinta-feira, após às 17h, o cardápio passa a ser composto por iguarias como penne com peito de peru e seleção de pimentões marinados no azeite, farfale com queijo branco, tomates frescos perfumados com orégano ao molho de mostarda e mel, penne com berinjelas assadas e tomate seco ao molho de mostarda e fusilli com lascas de peito de peru e emulsão de azeite.
Às sextas-feiras, a companhia oferece pratos que homenageiam a culinária de diversos países.