Gabriel Guirão   |   08/06/2009 15:43

De hoje a 7/12 Tam terá cardápio internacional a bordo

Tam promove Festival Culinário Internacional em voos da Super Ponte

A Tam realiza, a partir de hoje (segunda, dia 8), o Festival de Culinária Internacional, nos voos da Super Ponte (São Paulo-Congonhas, Rio de Janeiro-Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte-Confins) e nos voos com origem e destino no aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, com duração superior a duas horas, no período entre 11h30 e 14h. O festival dura até 7 de dezembro. Os pratos foram inspirados na Inglaterra, Espanha, Alemanha, Itália, Estados Unidos, França, África do Sul e de alguns países da América do Sul, incluindo o Brasil.

"Mais que uma tradição, é uma preocupação nossa sempre oferecer um serviço de bordo diferenciado e de qualidade aos clientes. Em 2008, inovamos nossos cardápios nacionais com o Festival de Culinária Regional. Em função do sucesso, damos continuidade ao serviço, agora contemplando a rica culinária internacional", explica a diretora de Marketing, Manoela Amaro.

Além disso, a companhia criou um concurso cultural para os clientes que queiram enviar uma sugestão culinária. Para participar, o passageiro deve se cadastrar no www.tam.com.br/promocoes e enviar uma receita típica, juntamente com sua história (origem), das seguintes regiões: América do Sul (excluindo o Brasil), África do Sul, Inglaterra, Itália, França, Alemanha, Espanha e Estados Unidos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados