Comida regional renova menu internacional da Tam
Comida regional renova menu internacional da Tam A Tam leva para as alturas a culinaria regional de todos os paises onde opera no Exterior (
A Tam leva para as alturas a culinária regional de todos os países onde opera no Exterior (Estados Unidos, Chile, Argentina, França, Reino Unido) nos vôos internacionais. A companhia lançou ontem, durante jantar na Casa Fasano, em São Paulo, o cardápio das três classes das aeronaves. A gerente geral de Marketing, Manuela Amaro, fez a apresentação do evento e disse que as novidades começam a ser servidas no dia 10. A produção é do catering Gate Gourmet.
Pelo quarto ano consecutivo, o projeto que renova o menu dos vôos internacionais da empresa leva a consultoria do chef francês Jean Paul Bondoux. Ele é radicado em Punta del Este, no Uruguai, onde dirige o seu restaurante La Bourgogne e administra ainda outras duas unidades, com o mesmo nome, na Argentina – Buenos Aires e Mendoza. “Os pratos são tradicionais e sofreram, muitas vezes, mudanças para poderem ser degustados a grandes altitudes, mas todos têm o gostinho de cada país”, disse Bondoux.
Segundo ele houve um encontro de chefs dos países onde a Tam atende, no mês passado, em Punta del Este, para a troca de experiências gastronômicas e a escolha final, junto com executivos da Tam, dos pratos. Entre os destaques estão o rosbife e suflê de rosbife, da Inglaterra, e a moqueca capixaba, do Brasil. Os pratos brasileiros foram elaborados pelo chef Adriano Capra.
Pelo quarto ano consecutivo, o projeto que renova o menu dos vôos internacionais da empresa leva a consultoria do chef francês Jean Paul Bondoux. Ele é radicado em Punta del Este, no Uruguai, onde dirige o seu restaurante La Bourgogne e administra ainda outras duas unidades, com o mesmo nome, na Argentina – Buenos Aires e Mendoza. “Os pratos são tradicionais e sofreram, muitas vezes, mudanças para poderem ser degustados a grandes altitudes, mas todos têm o gostinho de cada país”, disse Bondoux.
Segundo ele houve um encontro de chefs dos países onde a Tam atende, no mês passado, em Punta del Este, para a troca de experiências gastronômicas e a escolha final, junto com executivos da Tam, dos pratos. Entre os destaques estão o rosbife e suflê de rosbife, da Inglaterra, e a moqueca capixaba, do Brasil. Os pratos brasileiros foram elaborados pelo chef Adriano Capra.