GIG terá ceias para Natal e Réveillon em salas vip
O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.
No Galeão, no Rio de Janeiro, quem viajar nas noites dos próximos dias 24 e 31 poderá comemorar o Natal e o Réveillon no próprio aeroporto. Isso será possível porque as salas vip da Plaza Premium Lounge oferecerão ceia especial de fim de ano.
E o melhor: todos os passageiros poderão ter acesso aos espaços, não precisando estar associado a um cartão de crédito específico ou viajar na classe executiva. No entanto, será cobrado R$ 130 no lounge localizado no embarque doméstico e R$ 165 na área do embarque internacional.
O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.
De acordo com a rede de salas vip, "a ceia é um aconchego para quem ainda não chegou ao destino final e vai passar a noite voando".
E o melhor: todos os passageiros poderão ter acesso aos espaços, não precisando estar associado a um cartão de crédito específico ou viajar na classe executiva. No entanto, será cobrado R$ 130 no lounge localizado no embarque doméstico e R$ 165 na área do embarque internacional.
O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.
De acordo com a rede de salas vip, "a ceia é um aconchego para quem ainda não chegou ao destino final e vai passar a noite voando".