Brocker fecha parceria para experiências no Castelo Saint Andrews (RS)
Opções do receptivo contarão com jantares harmonizados e degustações de vinhos do empreendimento
A Brocker Turismo formalizou uma parceria para oferecer experiências enograstronômicas no Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS). Inicialmente, serão comercializados pelos canais de venda da Brocker, para o público B2B, dois produtos do Saint Andrews: jantares harmonizados no restaurante Primrose e degustações de vinhos na adega gourmet do Castelo.
“Essa parceria fornecerá aos nossos clientes experiências exclusivas, pensadas especialmente para quem aprecia vinhos e alta culinária. A ideia é abrir as portas do Castelo para quem não está hospedado no Saint Andrews e deseja vivenciar o que empreendimento tem a oferecer, desde os requintados pratos do Primrose até a decoração ambiente”
Adriane Brocker Boeira Guimarães, CEO do Grupo Brocker
Os jantares, com menu harmonizado, acontecem todas as noites no restaurante do Castelo Saint Andrews. Já as degustações na adega gourmet, que integram o projeto Terroir Wine Experience, ocorrem toda sexta-feira com rótulos selecionados por enólogos e acompanhamentos com frios e queijos.
“Teremos degustações com os melhores vinhos do Brasil e do mundo, jantares com cardápios elaborados por chefs renomados, serviços personalizados e toda uma imersão no Castelo Saint Andrews. Os clientes serão buscados no seu hotel, com transporte exclusivo, e levados para viver uma experiência única”, comenta a diretora do Grupo Brocker, Carlise Bianchi.
A parceria entre a Brocker Turismo e o Castelo Saint Andrews foi formalizada em um encontro do empresário Guilherme Paulus, fundador do Saint Andrews, com as diretoras da Brocker, Any Brocker e Carlise Bianchi.