Filip Calixto   |   20/06/2024 19:03
Atualizada em 20/06/2024 19:11

CEOs do Festuris articulam eventos para recuperação do Turismo de Gramado

Marta Rossi e Eduardo Zorzanello participaram de encontros com entidades do turismo e do poder público


Divulgação/Rossi & Zorzanello
Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, CEOs da Rossi & Zorzanello
Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, CEOs da Rossi & Zorzanello

Na última terça-feira (18), Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, CEOs da Rossi & Zorzanello, empresa que realiza o Festuris, cumpriram uma agenda cheia em Porto Alegre. Os compromissos na capital gaúcha foram todos focados na preparação do Connection Terroirs do Brasil 2024, que ocorrerá de 28 a 31 de agosto em Gramado.

Marta Rossi destacou a importância dessas conexões para o desenvolvimento do Turismo e a integração econômica. "Em agosto temos o Connection Terroirs do Brasil e em novembro mais uma edição do Festuris. Contamos com o apoio do trade turístico e do poder público para a realização destes dois importantes eventos que contribuem para o Turismo e a economia da região", afirmou.

A dupla visitou o Centro Administrativo de Contingência (CAC) do Rio Grande do Sul, onde se reuniu com o secretário de Desenvolvimento Rural, Ronaldo Santini. Na sequência eles encontraram-se com entidades do setor turístico e empresarial para firmar parcerias e alinhar estratégias para eventos futuros. Participaram dessas reuniões representantes do Sindetur (Sindicato das Empresas de Turismo), da Abav (Associação Brasileira de Agências de Viagens) e da Ugart (União Gaúcha dos Representantes e Operadores de Turismo).

Encerrando a agenda, os CEOs reuniram-se com Milton Zuanazzi, secretário nacional de Planejamento, Sustentabilidade e Competitividade no Turismo, do MTur. Discutiram o compromisso do estado com a realização do calendário de eventos do segundo semestre.

O Connection Experience 2024, que ocorrerá de 28 a 31 de agosto em Gramado, terá como tema "Terroirs do Brasil". O evento incluirá palestras, feira de expositores, circuito gastronômico e aulas show de culinária, promovendo novos negócios a partir dos produtos de origem brasileira. A realização é da Rossi & Zorzanello, com correalização do Sebrae.


Tópicos relacionados