Parceiros da Orinter cozinham pratos catalães; veja fotos
A experiência fez parte da capacitação da Orinter em parceria com a Catalunha
Mais de 20 agentes de viagens parceiros da Orinter tiveram a oportunidade de aprender a cozinhar dois pratos típicos da Catalunha: o fricandó, com carne vermelha e cogumelo shimeji, e o crema catalana, sobremesa famosa por ser preparada no Dia dos Pais.
No Cozinha 31 - espaço do Farol Santander projetado para experiências gastronômicas - os convidados foram orientados pelo chef peruano Júlio Morrillo, professor na Accademia Gastronomica, que oferece cursos e oficinas culinárias.
Para Kellen Masuchette, da L’Unik Travel, a capacitação promovida pela Orinter com a Catalunha é essencial, pois aproxima o agente do destino que será vendido, contribui para que o profissional se mantenha atualizado e transmita mais confiança ao cliente.
Os agentes ainda conheceram em detalhes os diferenciais da Catalunha, incluindo parques infantis, centros de compras, campos de golfe, patrimônios históricos e acomodações de luxo.
A Orinter escolheu os agentes que possuem o perfil mais próximo da proposta da Catalunha. Veja quem esteve presente: