Da Redação   |   19/08/2022 12:54
Atualizada em 19/08/2022 12:55

Uruguai realiza evento de imersão e capacitação em SP; veja fotos

Experimente Uruguai foi uma experiência imersiva que reuniu parceiros e agentes de viagens

Marina Morelli, especial para o Portal PANROTAS

PANROTAS/Marina Morelli
Representantes e parceiros do Turismo do Uruguai estiveram presentes no evento Experimente Uruguai, com foco em capacitar agentes e fomentar o destino entre os brasileiros
Representantes e parceiros do Turismo do Uruguai estiveram presentes no evento Experimente Uruguai, com foco em capacitar agentes e fomentar o destino entre os brasileiros
O Ministério e a Câmara do Turismo do Uruguai realizaram, na noite desta quinta-feira (18), no restaurante El Tranvía Parrillada, em São Paulo, o Experimente Uruguai, uma experiência imersiva que reuniu parceiros e agentes de viagens que puderam descobrir as novidades do destino e aproveitar de um coquetel com algumas das delícias características do país: vinho e churrasco.

Visando atrair ainda mais turistas brasileiros ao Uruguai, os anfitriões reforçaram destinos já consagrados, como Punta Del Este, Montevidéu e Colônia de Sacramento, e apresentaram novidades no enoturismo e na gastronomia em todo o país. Segundo Tabaré Viera, ministro do Turismo uruguaio, a expectativa é dobrar o número de visitantes brasileiros nos próximos anos.

Veja fotos do evento no álbum a seguir.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados