Uruguai realiza evento de imersão e capacitação em SP; veja fotos
Experimente Uruguai foi uma experiência imersiva que reuniu parceiros e agentes de viagens
Marina Morelli, especial para o Portal PANROTAS
O Ministério e a Câmara do Turismo do Uruguai realizaram, na noite desta quinta-feira (18), no restaurante El Tranvía Parrillada, em São Paulo, o Experimente Uruguai, uma experiência imersiva que reuniu parceiros e agentes de viagens que puderam descobrir as novidades do destino e aproveitar de um coquetel com algumas das delícias características do país: vinho e churrasco.
Visando atrair ainda mais turistas brasileiros ao Uruguai, os anfitriões reforçaram destinos já consagrados, como Punta Del Este, Montevidéu e Colônia de Sacramento, e apresentaram novidades no enoturismo e na gastronomia em todo o país. Segundo Tabaré Viera, ministro do Turismo uruguaio, a expectativa é dobrar o número de visitantes brasileiros nos próximos anos.
Veja fotos do evento no álbum a seguir.
O Ministério e a Câmara do Turismo do Uruguai realizaram, na noite desta quinta-feira (18), no restaurante El Tranvía Parrillada, em São Paulo, o Experimente Uruguai, uma experiência imersiva que reuniu parceiros e agentes de viagens que puderam descobrir as novidades do destino e aproveitar de um coquetel com algumas das delícias características do país: vinho e churrasco.
Visando atrair ainda mais turistas brasileiros ao Uruguai, os anfitriões reforçaram destinos já consagrados, como Punta Del Este, Montevidéu e Colônia de Sacramento, e apresentaram novidades no enoturismo e na gastronomia em todo o país. Segundo Tabaré Viera, ministro do Turismo uruguaio, a expectativa é dobrar o número de visitantes brasileiros nos próximos anos.
Veja fotos do evento no álbum a seguir.