Karina Cedeño   |   17/09/2024 11:05

Navio Silver Nova, da Silversea, fará estreia no Japão neste mês

Navio realizará duas viagens pela região antes de cruzar para Austrália e Nova Zelândia em novembro.


Divulgação
Hóspedes poderão conhecer cidades nos dois destinos em sete viagens – variando de 16 a 18 dias – entre 18 de novembro de 2024 e 24 de fevereiro de 2025
Hóspedes poderão conhecer cidades nos dois destinos em sete viagens – variando de 16 a 18 dias – entre 18 de novembro de 2024 e 24 de fevereiro de 2025

O Silver Nova, primeiro de dois navios da classe Nova da Silversea, irá inaugurar sua temporada na Ásia ao chegar a Kushiro (Hokkaido), no Japão, no dia 27 de setembro, realizando duas viagens pela região antes de cruzar para Austrália e Nova Zelândia em novembro.

Os hóspedes poderão conhecer cidades nos dois destinos em sete viagens – variando de 16 a 18 dias – entre 18 de novembro de 2024 e 24 de fevereiro de 2025.

Segundo a Silversea, o Silver Nova e seu na embarcação retornará à Ásia até abril de 2024, navio irmão, o Silver Ray, são 40% mais eficientes em termos energéticos do que os padrões e regulamentos internacionais exigidos. Além disso, ambos os navios incorporam características de design com layouts horizontais e assimétricos.

“A expectativa vem crescendo entre nossos valiosos hóspedes e consultores de viagens na região, e estamos muito satisfeitos por finalmente poder apresentá-los a um dos navios mais pioneiros em viagens de cruzeiro experienciais de luxo. O Silver Nova será o navio mais luxuoso navegando na região Ásia-Pacífico até deixar a região em abril de 2025, com suas impressionantes inovações arquitetônicas, padrões avançados de eficiência energética e uma variedade sem precedentes de suítes e locais públicos"

Bert Hernandez, presidente da Silversea

Primeira experiência de S.A.L.T. na Austrália e Nova Zelândia

A temporada inaugural da Silver Nova na região Ásia-Pacífico marcará a introdução do programa culinário da Silversea, o S.A.L.T. (Sea and Land Taste), na Austrália e na Nova Zelândia – ao mesmo tempo em que realiza o programa em excursões em terra no Japão pela primeira vez.

Em destinos por toda a região Ásia-Pacífico, especialistas locais irão mostrar a diversidade dos produtos regionais suas técnicas na cozinha. Experiências em terra incluirão:

Osaka, Japão

  • Um workshop de culinária e almoço com mestre japonês no Stunning Zen Retreat ;
  • Datas: 3 de outubro de 2024; 22 e 28 de março de 2025; 11 de abril de 2025

De Osaka, os viajantes se aventurarão em uma fazenda na Ilha Awaji para uma visão exclusiva da cultura culinária japonesa da fazenda à mesa. Os hóspedes participarão de um workshop de fermentação com um chef local, mestre em técnicas culinárias japonesas tradicionais e modernas, antes de provar um almoço de oito pratos, acompanhados de combinações de saquê.

Melbourne, Australia

  • Primeiros Sabores: Ingredientes Nativos e um Chef com Missão;
  • Datas: 27 de novembro de 2024; 7 e 8 de janeiro; 5 de fevereiro de 2025

O chef, empresário e autor Nornie Bero tem a missão de celebrar os ingredientes nativos da Austrália. A moradora do Estreito de Torres criou o Mabu Mabu, que utiliza ingredientes indígenas, bem como o Big Esso, seu restaurante na Federation Square, onde apresentará aos visitantes o mundo das comidas e tradições nativas. Os convidados do Silversea aprenderão sobre a história de Bero e como os chefs australianos e cozinheiros caseiros estão incorporando ingredientes nativos em seus menus, antes de tentarem fazer o damper, um pão antigo. Seguirá um almoço exclusivo de cinco pratos, totalmente confeccionado com ingredientes locais e nativos.

Adelaide, Austrália

  • Alimentação no jardim e almoço com o chef Tom Tilbury no Jardim Botânico de Adelaide;
  • Datas: 29 de novembro de 2024; 8 e 9 de fevereiro de 2025

O chef Tom Tilbury receberá os convidados para um passeio sazonal de coleta de alimentos pelo Jardim Botânico de Adelaide, com canapés e aperitivos servidos no caminho. Ele selecionará um punhado de vegetais que podem ser degustados crus, servindo um almoço de quatro pratos. O local da refeição, que será acompanhada por vinhos locais premium, é o novo Botanic Lodge. Desde muito jovem, Tilbury esteve imerso nas tradições locais de agricultura, pesca e coleta de alimentos – experiências que estabeleceram uma base rica para sua jornada culinária.

Hobart (Tasmânia), Austrália

  • Masterclass de culinária com Analise Gregory;
  • Datas: 6 e 7 de dezembro de 2024; 10 de janeiro de 2025; 2 e 3 de fevereiro de 2025

Em Hobart, os hóspedes podem embarcar em uma viagem de um dia ao The Bowmont, um edifício histórico às margens do rio Huon, onde a chef Analiese Gregory conduzirá uma masterclass de culinária interativa. Gregory guiará os hóspedes em uma exploração imersiva de produtos locais e coleta de alimentos, seguida de um almoço de especialidades locais, servido com o melhor vinho local.

Napier, Nova Zelândia

  • Haute Hawke's Bay: uma experiência de vinho guiada e almoço na premiada vinícola familiar Craggy Range;
  • Datas: 17 de dezembro de 2024; 19, 25 e 26 de janeiro de 2025

Mais conhecida por seus tintos premium, a Craggy Range também produz alguns dos melhores Chardonnays, Sauvignon Blancs e rosés da Nova Zelândia. Os hóspedes da Silversea aprenderão sobre a história desta vinícola familiar na região produtora de vinho da Nova Zelândia por meio de um tour privado e degustação guiada na adega, seguida de uma refeição de cinco pratos no famoso restaurante da vinícola. O restaurante foi eleito Restaurante Adega do Ano pelo sexto ano consecutivo no 2024 Cuisine Good Food Awards.

Outras experiências oferecidas

Outras experiências em países como Singapura, Malásia, Tailândia, Vietnã e e outros proporcionarão uma visão das diversas culturas da Ásia.

No S.A.L.T., o cardápio mudará diariamente para refletir os pratos especiais do destino.

  • Todas as noites, no S.A.L.T. Bar, os hóspedes podem desfrutar de uma seleção de coquetéis personalizados elaborados com vegetais locais;
  • No S.A.L.T. Lab, uma cozinha de teste, os viajantes poderão experimentar ingredientes locais, preparando pratos regionais sob a orientação de um especialista em culinária;
  • À noite, o S.A.L.T. Laboratório se transforma no S.A.L.T. Chef's Table, uma experiência gastronómica interativa que explora as paisagens e sabores da região visitada.

O Silver Nova retornará à Ásia-Pacífico em setembro de 2025, completando viagens na Ásia antes de realizar uma navegação de 47 dias na Austrália, partindo de Melbourne. Posteriormente, o primeiro navio da classe Nova da Silversea operará viagens de Sydney a Auckland, com duração de 12 a 15 dias.

Detalhes do novo S.A.L.T. as excursões podem ser encontradas no site da Silversea, com reservas já abertas. Clique aqui para saber mais informações sobre o S.A.L.T. da Silversea. programa culinário:.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados