Onde comer (e beber) no MSC Grandiosa, maior navio da temporada, em fotos
Navio zarpou em sua viagem inaugural no Brasil ontem (26) a partir do porto de Santos
Ontem (26), zarpou do porto de Santos o maior navio de cruzeiros da temporada, o MSC Grandiosa. Novidade da MSC Cruzeiros para a temporada que se estende até maio de 2024, o navio conta com um cardápio cheio de opções de bares e restaurantes, onde é possível desfrutar e experimentar diversos tipos de pratos e bebidas de diferentes lugares do mundo.
Restaurantes de Especialidades
Os principais destaques, assim como em outros navios, são os restaurantes de especialidades. No caso do MSC Grandiosa, são cinco, sendo que todos estão localizados na Galleria Grandiosa, promenade de dois andares que também incluiu opções de doces e compras, além de um teto com telão de led que recebe várias projeções ao longo do dia, transformando o espaço constantemente.
Confira abaixo os restaurantes de especialidades.
- Butcher‘s Cut, a clássica churrascaria da MSC ao estilo americano, que serve pratos com cortes selecionados de carnes Angus pareados com vinhos e coquetéis modernos;
- Hola! Tacos & Cantina, restaurante mexicano que inclui tacos e nachos de milho azul, empanadas, tamales, sopa de tortilla, além de tacos vegetarianos;
- Kaito Sushi Bar, que transportará os hóspedes ao oriente com sushis, sashimis e tempurás, preparados na hora com ingredientes frescos;
- Kaito Teppanyaki é um espetáculo interativo, divertido e saboroso em uma chapa aberta com menu tradicional, que inclui carne, salmão e camarão, e menu vegetariano;
- L’Atelier Bistrot, novidade na temporada de cruzeiros no Brasil, é um bistrô francês, com tartars, charcutaria e uma seleção de queijos, além de pratos franceses.
Mais Restaurantes
Além dos restaurantes de especialidades, o MSC Grandiosa oferece culinária global em mais seis restaurantes, sendo o o Il Campo, La Loggia, La Perla Grigia e o Purple Crab – os restaurantes principais do navio, que oferecem ao público pratos da culinária mediterrânea e internacional à la carte, com menus diferentes a cada dia.
Já o Marketplace Buffet oferece um amplo buffet self-service, com vistas para o mar, além de iguarias da culinária internacional, pratos saudáveis e opções ideais para um lanche à tarde ou durante a madrugada.
Por fim, os hóspedes do MSC Yacht Club, o produto de luxo da MSC Cruzeiros que oferece uma série de benefícios aos seus hóspedes como áreas dedicadas a eles, poderão aproveitar um restaurante exclusivo com pratos a là carte, um buffet na área de piscina dedicada e também um lounge com iguarias gourmet.
Doces
A oferta de doces do MSC Grandiosa é encabeçada pelo premiado chef confeiteiro, Chef Jean-Philippe Maury, apresenta suas doces criações para satisfazer o paladar dos hóspedes a bordo. A chocolateria aberta Jean-Philippe Café & Chocolat, permitirá que os hóspedes observem o processo de fabricação do chocolate com seus próprios olhos, enquanto desfrutam do ambiente aconchegante. Já o Jean-Philippe Crêpes & Gelato oferece crepes, milkshakes e sorvetes. Ambos estão localizados no Galleria Grandiosa.
Bares e Lounges
Buscando agregar ainda mais na experiência gastronômica, o navio conta com 21 bares e lounges, que servem uma ampla variedade de coquetéis clássicos e originais, vinhos, cervejas, refrigerantes, sucos, além de apresentações com música ao vivo. As diversas opções de lounges e bares permitem que os hóspedes desfrutem de deliciosos drinks, com destaque para o Masters of the Sea, um pub inglês com diversos rótulos de cerveja do mundo todo, também localizado no Galleria Grandiosa.
Confira abaixo mais fotos dos restaurantes, docerias e bares do MSC Grandiosa.