Costa Toscana terá cruzeiros temáticos sobre chocolate
Hóspedes poderão experimentar pratos com o ingrediente durante todo o dia e participar de workshops
A Costa Cruzeiros e a Barry Callebaut renovaram sua parceria para o “ChocoCruise – Explore the World of Chocolate”: um cruzeiro inteiramente dedicado ao chocolate e pensado para proporcionar uma semana de doçura a bordo do navio Costa Toscana.
De 17 a 24 de novembro de 2023, o ChocoCruise levará os hóspedes em um roteiro gastronômico pelas paisagens do Mediterrâneo, com escalas em Gênova, Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
O programa inclui experiências que têm o chocolate como protagonista. Os hóspedes poderão experimentar pratos de chocolate do café da manhã ao jantar, incluindo pratos salgados, degustando esta iguaria em variações, dependendo do destino visitado pelo navio.
Ao longo da semana, haverá encontros e shows dos mestres confeiteiros e de Riccardo Bellaera, que vão contar as suas histórias profissionais e compartilhar segredos na cozinha, enquanto mostram a preparação do prato de chocolate do dia.
Todos os dias, os hóspedes terão a oportunidade de assistir a workshops relacionados com a cultura do chocolate no Lab, a cozinha-laboratório do navio, e poderão provar pratos autorais dos chefs confeiteiros.
O chocolate também será protagonista nas bebidas. Graças à parceria com a Bacardi, dois master bartenders italianos, Europe Cruise Brand Ambassadors da marca, apresentarão coquetéis utilizando chocolate entre os ingredientes.
Os cinco confeiteiros que embarcarão no ChocoCruise 2023 são Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).