Como hotelaria e cruzeiros se preparam para a retomada
Revista PANROTAS mostra a preparação do Turismo em terra e no mar após o fim da pandemia
O mais difícil agora é prever "quando", pois o "como" os setores de hotelaria e cruzeiros já têm ao menos um esboço. Nesta semana, a Revista PANROTAS mostra a preparação em terra e no mar para a retomada do negócios pós-pandemia de covid-19.
Membros das oito entidades reunidas na luta pela causa da hotelaria falam sobre as urgências do setor, enquanto empresários como o presidente da Accor para América do Sul, Patrick Mendes, e o presidente da GJP, Fabio Godinho, relembram o impacto logo que a crise chegou no País, revelam os desafios de administrar propriedades fechadas e desenham o que será o "novo normal".
Pelo lado dos cruzeiros, o presidente da Clia Brasil, Marco Ferraz, fala sobre os planejamentos do setor para a retomada e sobre segurança e higiene a bordo. Trazemos também um panorama com a previsão de volta às águas das principais armadoras do mundo.
Membros das oito entidades reunidas na luta pela causa da hotelaria falam sobre as urgências do setor, enquanto empresários como o presidente da Accor para América do Sul, Patrick Mendes, e o presidente da GJP, Fabio Godinho, relembram o impacto logo que a crise chegou no País, revelam os desafios de administrar propriedades fechadas e desenham o que será o "novo normal".
Pelo lado dos cruzeiros, o presidente da Clia Brasil, Marco Ferraz, fala sobre os planejamentos do setor para a retomada e sobre segurança e higiene a bordo. Trazemos também um panorama com a previsão de volta às águas das principais armadoras do mundo.