Juliana Monaco   |   12/02/2020 20:05

Costa Smeralda inaugura experiência gastronômica LAB Restaurante

Com a alimentação no centro de sua estratégia de desenvolvimento sustentável, a Costa Cruzeiros inaugurou o LAB Restaurante a bordo do Costa Smeralda.


Divulgação
O novo restaurante é resultado de uma experiência que combina educação e entretenimento
O novo restaurante é resultado de uma experiência que combina educação e entretenimento
Com a alimentação no centro de sua estratégia de desenvolvimento sustentável, a Costa Cruzeiros inaugurou um projeto pela valorização do alimento: o LAB Restaurante, a bordo do flagship Costa Smeralda. Em conjunto com a Universidade de Ciências Gastronômicas, o novo restaurante é o primeiro ambiente em um navio de cruzeiro onde os hóspedes podem expressar sua criatividade na cozinha, interagir com os chefs de cozinha a bordo e aprender sobre os conceitos de sustentabilidade alimentar, valor da alimentação e consumo responsável.

A LAB Restaurante possui 24 estações de cozinha e 48 lugares para as atividades de degustação dos alimentos, além de contar com um sistema de gravação de vídeo para filmar e transmitir as performances ao vivo. Enquanto os chefes fornecem suporte técnico aos participantes, os especialistas em alimentos têm a tarefa de entreter os convidados e informar sobre sustentabilidade alimentar.

As atividades propostas no espaço permitem aos hóspedes não apenas aprender truques e técnicas de culinária, mas também como escolher alimentos de boa qualidade, como minimizar o desperdício durante a preparação e entender a importância do aprendizado compartilhando a experiência com outras pessoas. Além disso, o restaurante possibilita que a companhia fortaleça sua relação com os destinos visitados pelo Costa Smeralda, criando ações com as comunidades dos portos de escala.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados