MSC lança mais dois restaurantes com o chef Ramón Freixa
MSC inclui as criações do chef espanhol Ramón Freixa nos navios Meraviglia e Grandiosa
A MSC está investindo em sua parceria com o chef de cozinha espanhol Ramón Freixa. Ele, que possui duas estrelas Michelin, vai abrir mais dois restaurantes Hola! Tapas Bar nos navios MSC Meraviglia (este mês) e no MSC Grandiosa ainda este ano.
Os passageiros poderão experimentar, à bordo, pratos tradicionais, modernos e aperitivos inspirados na gastronomia espanhola. É possível pedir, por exemplo, vinho, tortilla, azeitona, anchova, pimenta gilda e, de sobremesa, creme catalão.
“Ramon não só simboliza a excelência na gastronomia espanhola com um estilo inovador e moderno, mas também compartilha conosco a paixão pela culinária mediterrânea", comenta o CEO da MSC Cruzeiros, Gianni Onorato. A MSC tem parceria em seu Programa de Gastronomia Top Chef, além de Freixa, Roy Yamaguchi, Jean Philippe-Maury, Jereme Leung, Harald Wohlfahrt e Raymond Blanc.