MSC terá menu de chef espanhol com 2 estrelas Michelin
Ramón Freixa desenvolverá pratos principais, tapas e menus de natal e ano novo
A MSC Cruzeiros anunciou uma nova parceria com o chef espanhol Ramón Freixa, que vai incrementar o cardápio da armadora a partir de abril. A iniciativa foi lançada em evento no restaurante dele, que fica no Hotel Unico de Madri, na Espanha, com duas estrelas Michelin.
O chef desenvolverá pratos principais e tapas, além de pratos especiais para os menus de natal e ano novo. Em trabalho junto aos profissionais da MSC, Ramón Freixa fará um treinamento intensivo e interativo, em que transmitirá sua experiência para que todos os chefes recriem os seus pratos a bordo e os reproduzam mantendo os padrões.
"Estamos muito satisfeitos por receber o chef Freixa no nosso impressionante time internacional de chefs e donos de restaurantes, sendo cada um deles selecionado como o principal especialista global em sua respectiva cozinha”, comemora o CEO da MSC, Gianni Onorato.
O profissional é conhecido por sua capacidade de equilibrar tradição e vanguarda, inspirando-se nas raízes do Mediterrâneo. Freixa possui dois restaurantes na capital da Espanha, um em Columbia, e já participou da edição espanhola do Celebrity Masterchef, sendo também autor de quatro livros.
Foi revelado também que a empresa está com um plano em andamento para lançar um cruzeiro dedicado aos fãs da alta gastronomia.
O chef desenvolverá pratos principais e tapas, além de pratos especiais para os menus de natal e ano novo. Em trabalho junto aos profissionais da MSC, Ramón Freixa fará um treinamento intensivo e interativo, em que transmitirá sua experiência para que todos os chefes recriem os seus pratos a bordo e os reproduzam mantendo os padrões.
"Estamos muito satisfeitos por receber o chef Freixa no nosso impressionante time internacional de chefs e donos de restaurantes, sendo cada um deles selecionado como o principal especialista global em sua respectiva cozinha”, comemora o CEO da MSC, Gianni Onorato.
O profissional é conhecido por sua capacidade de equilibrar tradição e vanguarda, inspirando-se nas raízes do Mediterrâneo. Freixa possui dois restaurantes na capital da Espanha, um em Columbia, e já participou da edição espanhola do Celebrity Masterchef, sendo também autor de quatro livros.
Foi revelado também que a empresa está com um plano em andamento para lançar um cruzeiro dedicado aos fãs da alta gastronomia.