Quickly Travel homenageia imigração japonesa pela gastronomia
O cardápio oferece particularidades e pratos típicos da região, com frutos do mar, vegetais, cor e sabor
Em homenagem ao dia da Imigração Japonesa, celebrado no dia 18 de junho, o restaurante Aizomê elaborou um cardápio especial para a Quickly Travel, agência de viagens especializada no destino oriental e uma das três subdistribuidoras oficiais da Match Hospitality AG para a revenda autorizada de ingressos a residentes no Brasil para os Jogos Olímpicos de Tóquio, em julho de 2021.
Os pratos do menu, criados pela chef Telma Shiraishi, representam três regiões diferentes do Japão: Hokkaido, ilha repleta de pescados, frutos do mar e algas; Honshu, maior ilha do arquipélago japonês, composta por muitas cadeias montanhosas; e Okinawa, ilha com praias paradisíacas e clima ameno.
Os pratos englobam os principais ingredientes da cultura oriental, incluindo salmão, algas, arroz, cogumelos, vegetais, saquê, tofu, molho shoyu e carnes cozidas. O objetivo do restaurante é oferecer as particularidades e os pratos típicos da região, com muita cor e sabor.
Tanto a entrada quanto o prato principal estão disponíveis no delivery do Aizomê e os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (11) 97247-3862.
Os pratos do menu, criados pela chef Telma Shiraishi, representam três regiões diferentes do Japão: Hokkaido, ilha repleta de pescados, frutos do mar e algas; Honshu, maior ilha do arquipélago japonês, composta por muitas cadeias montanhosas; e Okinawa, ilha com praias paradisíacas e clima ameno.
Os pratos englobam os principais ingredientes da cultura oriental, incluindo salmão, algas, arroz, cogumelos, vegetais, saquê, tofu, molho shoyu e carnes cozidas. O objetivo do restaurante é oferecer as particularidades e os pratos típicos da região, com muita cor e sabor.
Tanto a entrada quanto o prato principal estão disponíveis no delivery do Aizomê e os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (11) 97247-3862.