Relais & Châteaux revela seus 21 novos estabelecimentos
Os espaços dispõem de um rico patrimônio cultural e um comprometimento em preservar o meio-ambiente.
A Relais & Châteaux apresenta oficialmente os 21 novos membros da associação. Além de transmitirem uma história única, os espaços dispõem de um rico patrimônio cultural e um comprometimento em preservar o meio-ambiente, atendendo aos valores da associação.
Segundo o presidente Internacional da marca, Philippe Gombert, todos os empreendimentos selecionados propõem experiências únicas e serviços de qualidade aos convidados.
Confira a lista dos novos parceiros:
Tikida Golf Palace, Agadir (Marrocos)
Escondido no coração de uma floresta de eucaliptos, o hotel e seu spa compõem um verdadeiro templo do bem-estar. O encantamento vai dos quartos até os pratos, onde um cardápio especializado em comida marroquina compartilha com os hóspedes alguns dos sabores locais.
Dreamland Resort, Arquipélago de Wanshan (China)
Esse resort eco-friendly funde arquitetura ultramoderna com a natureza. Dessa maneira, todos os quartos e mansões têm vista panorâmica do mar e das montanhas que cercam o complexo.
The Dining Room, Hong Kong (China)
O restaurante The Dining Room, no centro de Sheung Wan, propõe um menu poético de oito pratos com sotaque francês e japonês, dirigido pelo estrelada chef Vicky Lau.
Dev Shree Deogarh, Deogarh (Índia)
Localizado às margens do lago Ragho Sagar, essa propriedade familiar promove uma experiência intimista entre os hóspedes e proprietários, que muitas vezes dividem a mesma mesa durante as refeições.
Weissenhaus Grand Village Resort & Spa, Wangels (Alemanha)
Construída à beira do mar Báltico, esse luxuoso resort permite que o cliente escolha entre um luxuoso castelo, uma charmosa casa de vilarejo ou uma casa de praia isolada para se hospedar. Os estabelecimentos promovem o bem-estar através de sessões de spa e ioga.
Hotel Franq, Anvers (Bélgica)
Em uma construção neoclássica, antes ocupada por um banco, o local é casa da famosa sobremesa "Ceci n'est pas une orange", que ganhou o concurso Prosper Montagné em 2010.
Heritage Hotel, Madri (Espanha)
Aberto há apenas alguns meses, o hotel, de design moderno e espírito urbano, conquistou o público por seu bar de coquetéis no telhado. A atração atrai os viajantes, que também vão conferir a vista panorâmica da cidade.
Château Lafaurie-Peyraguey, Bommes (França)
No coração dos grandes terroirs de Sauternais, está localizado a nova propriedade da Maison Lalique. O hotel de luxo e restaurante gastronômico opera com o estilo "country chic", com criações originais inspiradas nas vinícolas locais.
Île de la Lagune, Saint Cyprien (França)
Escondido em uma ilha privativa, o hotel cinco estrelas dispõe de um piscina de água do mar no telhado, com vista panorâmica dos Pireneus Orientais, e um restaurante premiado com uma estrela Michelin.
Serge Vieira, Chaudes-Aigues (França)
Com somente três quartos, cada um inspirado em uma diferente flor, o menor dos estabelecimentos adicionados à lista é considerado um verdadeiro paraíso a mil metros de altura. O peculiar espaço é particularmente apreciado pelos seus pratos inspirados nos sabores locais, sua quietude e arquitetura moderna.
The Bath Priory Hotel, Bath (Reino Unido)
O casarão georgiano combina a arte e o bem-estar. Os muros revestidos por obras internacionais encaminham os hóspedes ao único spa L'Occitane do Reino Unido. Envolto por quatro hectares de jardins e grandes terraços, o local oferece experiências culinárias inspiradas nos pratos franceses.
Segundo o presidente Internacional da marca, Philippe Gombert, todos os empreendimentos selecionados propõem experiências únicas e serviços de qualidade aos convidados.
Confira a lista dos novos parceiros:
Tikida Golf Palace, Agadir (Marrocos)
Escondido no coração de uma floresta de eucaliptos, o hotel e seu spa compõem um verdadeiro templo do bem-estar. O encantamento vai dos quartos até os pratos, onde um cardápio especializado em comida marroquina compartilha com os hóspedes alguns dos sabores locais.
M/V Origin, Galápagos (Equador)
Descobrir o arquipélago de Galápagos à bordo do barco M/V Origin é hoje uma experiência única. Diversas atividades são propostas aos cerca de 20 passageiros a bordo, como mergulhos, trilhas, caiaque e observação da natureza selvagem.
Dreamland Resort, Arquipélago de Wanshan (China)
Esse resort eco-friendly funde arquitetura ultramoderna com a natureza. Dessa maneira, todos os quartos e mansões têm vista panorâmica do mar e das montanhas que cercam o complexo.
Ji Pin Court, Xangai (China)
No coração da antiga concessão francesa de Xangai, um prédio histórico dos anos 30 guarda um impressionante restaurante de comida cantonesa. O visual discreto é pensado para focar os sentidos dos visitantes nos pratos do chef.
The Dining Room, Hong Kong (China)
O restaurante The Dining Room, no centro de Sheung Wan, propõe um menu poético de oito pratos com sotaque francês e japonês, dirigido pelo estrelada chef Vicky Lau.
Coco Shambhala Villa Hotel, Sindhudurg (Índia)
Em um jardim tropical privativo em Sindhudurg, quatro mansões sustentáveis erguem-se à beira-mar. Os espaços foram desenhados de maneira que protejam o meio ambiente, sem esquecer do conforto de seus hóspedes.
Dev Shree Deogarh, Deogarh (Índia)
Localizado às margens do lago Ragho Sagar, essa propriedade familiar promove uma experiência intimista entre os hóspedes e proprietários, que muitas vezes dividem a mesma mesa durante as refeições.
Rachamankha, Chiang Mai (Tailândia)
Há séculos no centro histórico de Chiang Mai, o hóspedes deste tradicional hotel mergulham na cultura local, tanto fora, quanto dentro do empreendimento, que tem toda sua arquitetura baseada nas clássicas habitações chinesas.
Weissenhaus Grand Village Resort & Spa, Wangels (Alemanha)
Construída à beira do mar Báltico, esse luxuoso resort permite que o cliente escolha entre um luxuoso castelo, uma charmosa casa de vilarejo ou uma casa de praia isolada para se hospedar. Os estabelecimentos promovem o bem-estar através de sessões de spa e ioga.
Restaurante Amador, Viena (Áustria)
O chef Juan Amador abriu recentemente um novo estabelecimento, especializado na culinária espanhola, próximo ao centro histórico de Viena.
Hotel Franq, Anvers (Bélgica)
Em uma construção neoclássica, antes ocupada por um banco, o local é casa da famosa sobremesa "Ceci n'est pas une orange", que ganhou o concurso Prosper Montagné em 2010.
Restaurante André Tokev, Sofia (Bulgária)
Sob o comando do chef André Tokev, figura emblemática da cena gastronômica búlgara, o local apresenta uma culinária moderna e criativa, inspirada em diversos países e culturas.
Heritage Hotel, Madri (Espanha)
Aberto há apenas alguns meses, o hotel, de design moderno e espírito urbano, conquistou o público por seu bar de coquetéis no telhado. A atração atrai os viajantes, que também vão conferir a vista panorâmica da cidade.
Château de Fonscolombe, Le Puy-Sainte-Réparade (França)
Tombado monumento histórico da região da Provença, o castelo do século 18 produz vinho orgânico, que é servido no seu restaurante, l'Orangerie. A culinária do restaurante é baseada em produtos e temperos locais.
Château Lafaurie-Peyraguey, Bommes (França)
No coração dos grandes terroirs de Sauternais, está localizado a nova propriedade da Maison Lalique. O hotel de luxo e restaurante gastronômico opera com o estilo "country chic", com criações originais inspiradas nas vinícolas locais.
En Marge, Aureville (França)
Em plena falésia, uma fazenda do século 19 inteiramente renovada conquista casais com seus piqueniques especiais, onde os hóspedes podem escolher entre a "Box des Champs" ou "Le Panier du Chef", cestas de produtos locais escolhidas pelo chef do hotel.
Île de la Lagune, Saint Cyprien (França)
Escondido em uma ilha privativa, o hotel cinco estrelas dispõe de um piscina de água do mar no telhado, com vista panorâmica dos Pireneus Orientais, e um restaurante premiado com uma estrela Michelin.
Restaurante Greuze, Tournus (França)
O moderno e rústico espaço é dedicado aos produtos regionais. Seus suflês quentes e coxas de rã cozidas à meunière são famosas e fazem a felicidade dos amantes da boa gastronomia.
Serge Vieira, Chaudes-Aigues (França)
Com somente três quartos, cada um inspirado em uma diferente flor, o menor dos estabelecimentos adicionados à lista é considerado um verdadeiro paraíso a mil metros de altura. O peculiar espaço é particularmente apreciado pelos seus pratos inspirados nos sabores locais, sua quietude e arquitetura moderna.
Château Neercanne, Maastricht (Holanda)
Em Maastricht, próximo à fronteira belga, ergue-se o único castelo com terraços da Holanda. Suas belas vistas renderam à esse local o título de Patrimônio Mundial da Unesco.
The Bath Priory Hotel, Bath (Reino Unido)
O casarão georgiano combina a arte e o bem-estar. Os muros revestidos por obras internacionais encaminham os hóspedes ao único spa L'Occitane do Reino Unido. Envolto por quatro hectares de jardins e grandes terraços, o local oferece experiências culinárias inspiradas nos pratos franceses.