Karina Cedeño   |   24/04/2025 16:11

Decameron recebe pela terceira vez consecutiva a certificação HACCP

Sistema visa garantir qualidade dos hotéis e prevenir doenças transmitidas por alimentos e água


Divulgação
Execução do programa na rede conta com uma equipe composta por coordenadores especialistas e um diretor geral
Execução do programa na rede conta com uma equipe composta por coordenadores especialistas e um diretor geral

A Decameron All Inclusive Hotels & Resorts obteve, pela terceira vez consecutiva, a certificação no programa HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). O sistema, que é parte da estratégia de segurança e higiene do grupo por 22 anos, visa garantir a qualidade das instalações dos hotéis e prevenir doenças transmitidas por alimentos e água.

Atualmente, a execução desse programa na rede conta com uma equipe composta por 41 coordenadores especialistas e um diretor geral, cuja missão é supervisionar rigorosamente todos os processos, com o objetivo de garantir altos padrões.

“O comprometimento da nossa equipe tem sido essencial para consolidar o programa HACCP como uma peça-chave da nossa operação. Sua dedicação e conhecimento asseguram que cada detalhe dos nossos hotéis esteja em conformidade com os mais altos padrões de segurança e higiene, oferecendo tranquilidade a todos os nossos hóspedes”, destaca Lorena Coler, diretora corporativa do programa HACCP nos hotéis Decameron e também diretora corporativa do programa de Biossegurança do conglomerado hoteleiro.

A Decameron obteve pontuações de excelência em todos os critérios desse reconhecimento, que é concedido por diversas empresas internacionais como SGS, Bureau Veritas e Intertek.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados