Aviva anuncia mudanças na estrutura com novas gerências
Detentora dos destinos Rio Quente (GO) e Costa do Sauípe (BA) alterou sua forma de operar os destinos
A Aviva, detentora do Rio Quente (GO) e Costa do Sauípe (BA), e do parque aquático Hot Park, acaba de divulgar mudanças em sua forma de operar os destinos. Paulo Schneider, anunciado recentemente como novo diretor corporativo de Operações da Aviva, é responsável pela área na companhia e estratégia dos complexos, que integram as frentes de Hospitalidade, Entretenimento, Infraestrutura, A&B e Operações.
A partir desse mês, a estrutura passa a integrar duas novas gerências gerais de complexo focadas nas operações em cada destino, Costa do Sauípe e Rio Quente.
“Com essa mudança, vamos garantir uma maior sinergia entre estratégia e operação. Teremos mais contato com o cliente em todos os âmbitos de entrega nas nossas operações e faremos um desdobramento da estratégia em cada frente de atuação, nos comprometendo com o padrão de produto, a padronização dos serviços e melhoria na experiência dos nossos clientes”, afirma Schneider.
Rogério Angeloni assume como gerente geral do complexo Rio Quente. Vale destacar que Angeloni acumula experiência de mais de 30 anos no segmento de hotelaria e Turismo, com passagem pela Accor Hotels, na qual esteve por 23 anos, Grupo Prive, e desde junho de 2021 atuava na Aviva como gerente geral Experiência Alimentos e Bebidas em Rio Quente.
Já Renilson dos Santos acaba de chegar à Aviva e será gerente geral do complexo Costa do Sauípe. Santos tem 22 anos de atuação em liderança estratégica de empresas hoteleiras, Resort de Luxo, Condo-hotéis e administradoras. Liva Hoteis de Diversão, Bourbon São Paulo Hotel, Praia do Forte Eco Resort, Blue Tree Hotéis e Resorts do Brasil, Grupo Habitasul, são algumas das empresas do setor pelas quais o profissional já atuou.
As novidades contemplam também mudanças na área gastronômica da Aviva, com o retorno de Rodolfo Vieira à companhia, que assume a posição de gerente geral corporativo de Alimentos & Bebidas. Especialista com mais 20 anos de experiência em conectar conceitos de inovação, negócios e estratégia na indústria da hospitalidade, ele já contribuiu com empresas como Txai Resorts, Atlantica Hotels International, Carlson, Salinas Hotéis & Resorts, Sodexo, Gramado Parks, entre outras.
A nova estrutura também inclui, Oliver Krause, gerente geral de Corporativo de Entretenimento e Parques, que desde 2020 faz parte da equipe da Aviva e é responsável por Entretenimento e Varejo dos dois destinos e também da operação do Hot Park. Assim como Marcelo Freire, gerente geral corporativo de Infraestrutura, que atua na Aviva há 20 anos.
“Nossas expectativas com essa nova forma de operar são as melhores. Queremos ficar cada vez mais próximos dos nossos hóspedes, entendendo assim todas as suas necessidades, com uma maior agilidade na tomada de decisões e conquistando resultados fantásticos”, conclui Paulo Schneider.
A partir desse mês, a estrutura passa a integrar duas novas gerências gerais de complexo focadas nas operações em cada destino, Costa do Sauípe e Rio Quente.
“Com essa mudança, vamos garantir uma maior sinergia entre estratégia e operação. Teremos mais contato com o cliente em todos os âmbitos de entrega nas nossas operações e faremos um desdobramento da estratégia em cada frente de atuação, nos comprometendo com o padrão de produto, a padronização dos serviços e melhoria na experiência dos nossos clientes”, afirma Schneider.
Rogério Angeloni assume como gerente geral do complexo Rio Quente. Vale destacar que Angeloni acumula experiência de mais de 30 anos no segmento de hotelaria e Turismo, com passagem pela Accor Hotels, na qual esteve por 23 anos, Grupo Prive, e desde junho de 2021 atuava na Aviva como gerente geral Experiência Alimentos e Bebidas em Rio Quente.
Já Renilson dos Santos acaba de chegar à Aviva e será gerente geral do complexo Costa do Sauípe. Santos tem 22 anos de atuação em liderança estratégica de empresas hoteleiras, Resort de Luxo, Condo-hotéis e administradoras. Liva Hoteis de Diversão, Bourbon São Paulo Hotel, Praia do Forte Eco Resort, Blue Tree Hotéis e Resorts do Brasil, Grupo Habitasul, são algumas das empresas do setor pelas quais o profissional já atuou.
As novidades contemplam também mudanças na área gastronômica da Aviva, com o retorno de Rodolfo Vieira à companhia, que assume a posição de gerente geral corporativo de Alimentos & Bebidas. Especialista com mais 20 anos de experiência em conectar conceitos de inovação, negócios e estratégia na indústria da hospitalidade, ele já contribuiu com empresas como Txai Resorts, Atlantica Hotels International, Carlson, Salinas Hotéis & Resorts, Sodexo, Gramado Parks, entre outras.
A nova estrutura também inclui, Oliver Krause, gerente geral de Corporativo de Entretenimento e Parques, que desde 2020 faz parte da equipe da Aviva e é responsável por Entretenimento e Varejo dos dois destinos e também da operação do Hot Park. Assim como Marcelo Freire, gerente geral corporativo de Infraestrutura, que atua na Aviva há 20 anos.
“Nossas expectativas com essa nova forma de operar são as melhores. Queremos ficar cada vez mais próximos dos nossos hóspedes, entendendo assim todas as suas necessidades, com uma maior agilidade na tomada de decisões e conquistando resultados fantásticos”, conclui Paulo Schneider.