De garçom a diretor, veja a trajetória de Wellington Melo na hotelaria
A edição 1461 da Revista PANROTAS mostra alguns momentos da carreira de Wellington Melo
Promovido à direção geral do Hotel Unique no início do ano, Wellington Melo tem uma das muitas histórias de superação e perseverança no mundo do Turismo e da hotelaria nacional. No empreendimento paulistano desde 2002, o profissional deu seu primeiro expediente como ajudante de garçom e, pouco a pouco, foi construindo uma carreira de conquistas e aprendizados (investir na sua formação, aliás, foi uma das fórmulas para seu sucesso).
“Entendo que o segredo para a evolução é ter objetivos bem traçados”, sintetiza o agora diretor geral, lembrando que cada passo que deu foi direcionado por uma meta milimetricamente estipulada.
Aos 36 anos e agora liderando a operação de uma dos hotéis de luxo mais conhecidos da capital paulista, Melo tem como ideal a construção de um ambiente de gestão compartilhada, inclusiva e aberta a diferentes pontos de vista. E mostra, passo a passo, como um menino da periferia de São Paulo, que não convivia com o luxo, passou a ser uma das referências desse segmento no Brasil.
Parte da história do executivo e como ela se desenhou você pode conferir na edição 1461 da Revista PANROTAS.
“Entendo que o segredo para a evolução é ter objetivos bem traçados”, sintetiza o agora diretor geral, lembrando que cada passo que deu foi direcionado por uma meta milimetricamente estipulada.
Aos 36 anos e agora liderando a operação de uma dos hotéis de luxo mais conhecidos da capital paulista, Melo tem como ideal a construção de um ambiente de gestão compartilhada, inclusiva e aberta a diferentes pontos de vista. E mostra, passo a passo, como um menino da periferia de São Paulo, que não convivia com o luxo, passou a ser uma das referências desse segmento no Brasil.
Parte da história do executivo e como ela se desenhou você pode conferir na edição 1461 da Revista PANROTAS.