Hotel de BH se mantém aberto por meio de mensalistas
Planejamento financeiro e implantação de novos processos de higienização também foram algumas das medidas

“Uma alternativa que buscamos para aumentar o número de hóspedes foi parcerias com empresas diversas, buscando mensalistas, e não apenas hospedagens por curtos períodos. Várias companhias e indústrias continuam suas atividades e alguns dos seus funcionários, que são de outras cidades, estão hospedados no My Place Savassi”, comenta o diretor do hotel, Christiano Chaves do Carmo.

Para poder receber hóspedes durante a pandemia, o hotel tem investido ainda em uma série de novos procedimentos para garantir a higienização completa das áreas comuns e apartamentos, como também na segurança e proteção dos colaboradores e hóspedes.
Entre as novas medidas implementadas estão o uso de produtos de limpeza específicos, utilização de alguns equipamentos de proteção individual pelos colaboradores, serviços opcionais de café da manhã e almoço no quarto, maior espaçamento entre mesas no restaurante e andares exclusivos para hóspedes da mesma empresa que podem estar usando o quarto como home office.
Segundo Carmo, a unidade mantém um planejamento financeiro rígido e pontual, capaz de superar crises diversas, como a da bolha dos EUA em 2008, a do pós-Copa do Mundo de 2014, e, atualmente, a do novo coronavírus. Foram as reservas financeiras do hotel que permitiram a continuidade do seu funcionamento operacional e a manutenção de todos os seus colaboradores no quadro da empresa.