Conheça os hotéis Grand Premium de Costa do Sauípe após reformas; fotos
PANROTAS conheceu os dois hotéis e suas dependências durante o Aviva Celebra

COSTA DO SAUÍPE (BA) - Os hotéis Grand Premium de Costa do Sauípe (BA) foram reformados recentemente num investimento milionário da Aviva, detentora do destino. O retrofit do Brisa foi entregue em 2019, enquanto o do Sol é mais recente e ainda está em soft opening, até 27 de fevereiro deste ano.
A PANROTAS conheceu os dois hotéis e suas dependências durante o Aviva Celebra, evento que reúne principais parceiros do grupo para celebrar resultados e premiar top vendedores.
Saiba mais sobre os hotéis e a gastronomia da Aviva abaixo:
Sol Grand Premium

O Sol Grand Premium resgatou elementos clássicos após o retrofit, ficando mais arejado e moderno. A ideia era essa, segundo Renilson dos Santos, gerente geral da Costa do Sauípe. Além de reformas de design, o hotel agora conta com melhorias como acesso lateral para espaços de eventos, dividindo os fluxos de turistas de lazer de viajantes a negócios, mais piscinas, novos espaços gastronômicos e mais comodidades.
O bar da piscina, por exemplo, agora também conta com petiscos ao longo do dia, e o bar do lobby foi remodelado. Em breve, uma cafeteria também será aberta, além de uma brinquedoteca e sala de jogos para crianças e jovens.
O espaço das piscinas foi completamente reconstruído. Segundo Santos, apenas reformas não faria sentido, por isso um novo projeto foi criado. Agora, são duas piscinas adultas e uma infantil, o bar molhado foi retirado e os hóspedes podem contar com serviço nas espreguiçadeiras a partir do Bar e Restaurante Tabuleiro.
A praia conta com serviços como mesas, espreguiçadeiras e guarda-sóis, além de um bar central. Ainda assim, no projeto, há a implementação de bares móveis ao longo da praia de Costa do Sauípe, que possui dois quilômetros de orla.
O Sol Grand Premium oferece, portanto, espaços para eventos, dois bares, um restaurante, três piscinas e bangalôs de massagem. A recreação para as crianças está disponível.
Veja fotos do hotel abaixo:
Brisa Grand Premium

Primeiro hotel Grand Premium de Costa do Sauípe, o Brisa Grand Premium foi entregue remodelado em 2019. Além de mudanças estruturais e de design, o empreendimento também passou por novidades na gastronomia, que posteriormente foi implementada nos destinos Aviva.
A grande novidade do Brisa é seu bar da recepção, que foi inaugurado nos últimos meses com uma reformulação de cardápio e novo design de interiores, além de uma adega. Assim como o Sol, a perspectiva é que seja feita uma cafeteria com produtos acessíveis 24 horas por dia.
O Brisa é dedicado a famílias menores, enquanto o Sol pode conjugar quartos.
Veja fotos abaixo:
Gastronomia na Aviva

Os site inspections também contaram com um bate papo com Rodolfo Vieira, gerente geral de Gastronomia da Aviva. O executivo esteve à frente da reformulação de cardápio nos destinos, que começou com a renovação do Brisa.
Agora, o Sol também já trabalha com uma proposta mais sustentável, com bons produtos, comida fresca para o hóspede e materiais de alta performance.
“Nós entendemos que a gastronomia promove o destino, então nos dedicamos a modernizar o serviço com uma melhor qualidade. Pensamos em tudo em que a gastronomia pode ajudar para entregar um melhor produto como um todo”
Rodolfo Vieira, gerente geral de Gastronomia da Aviva
O bar e restaurante da piscina do Sol, por exemplo, serve as comidas conforme demanda, evitando desperdício de alimentos e entregando uma refeição mais fresca, feita na hora, ao hóspede. O restaurante principal, Tempero, também possui, além do buffet, refeições à la carte, o que permite alimentos mais personalizados e quentinhos aos clientes.
Mas a modernização vai além do cardápio. O fluxo da comida, a disposição dos buffets, a arquitetura dos restaurantes, tudo isso foi pensado para uma melhor entrega. No Tempero, as ilhas do buffet ficam espalhadas no restaurante, o que evita filas, e na arquitetura, a acústica do ambiente foi pensada para entregar um espaço mais agradável ao hóspede. Conforme explicou Vieira, dos eventos às refeições do dia a dia, tudo é pensado focando na qualidade.
O Portal PANROTAS viaja a convite da Aviva.