Gansevoort Meatpacking (NY) conclui renovação de US$ 40 milhões e celebra 20º aniversário
Investimento do hotel incluiu nova academia, restaurantes, clube para membros e suíte presidencial

O hotel Gansevoort Meatpacking, em Nova York, está completando 20 anos de operações e anunciou a conclusão da sua renovação de US$ 40 milhões. As reformas da propriedade, que levaram quatro anos para ficarem prontas, incluíram, entre outras novidades, o lançamento do Seven24 Collective, um clube privado para membros que permite acesso a espaços exclusivos do hotel, incluindo a cobertura renovada e a nova academia.
O hotel ainda renovou os quartos e as obras de arte espalhadas pela propriedade, introduzindo peças de Banksy e Richard Hambleton no lobby, além de Frank Stella na nova suíte presidencial. O empreendimento também lançou novos conceitos gastronômicos, como o Eden, espaço com sala de jantar e coquetéis inspirado na costa da Itália, e o Le Coin, inspirado nas tradições culinárias de Paris e cartas de vinhos da França e Itália.
Outro destaque gastronômico do hotel é o Saishin, restaurante omakase (conceito japonês em que os clientes confiam na escolha do chef e degustam receitas sazonais) que oferece degustações personalizadas de sushis e sashimis, incluindo opções de 14 a 19 pratos no balcão. Menus à la carte com pratos quentes também estão disponíveis nas mesas.
"À medida que o Meatpacking evoluiu ao longo dos anos, nosso hotel aumentou sua presença como um destino icônico repleto de vida noturna refinada e luxuosa. A partir deste 20º aniversário seguiremos repaginando nossos ambientes para atender a o que nossa clientela procura", afirmou o presidente do Gansevoort Hotel Group, Michael Achenbaum.
Veja fotos dos espaços renovados do Gansevoort Meatpacking: