Filip Calixto   |   12/08/2024 11:48

Costao do Santinho reinaugura restaurante com novo conceito

Reforma no Nossa Senhora das Ondas traz área do buffet ampliada e melhorias nas estações temáticas

Divulgação/Costao do Santinho
Novo layout do espaço busca oferecer uma melhor experiência gastronômica no principal espaço gastronômico do resort
Novo layout do espaço busca oferecer uma melhor experiência gastronômica no principal espaço gastronômico do resort

O Costao do Santinho Resort, localizado em Florianópolis, reinaugurou nesta semana o Restaurante Nossa Senhora das Ondas, seu principal espaço gastronômico. Reformulado, o restaurante foi ampliado e apresenta um novo design e diversas estações de alimentação. A reforma implementou mudanças nos processos internos, focando na redução de desperdícios, padronização dos cardápios e na melhoria da qualidade dos serviços.

A reabertura oficial ocorreu na última quarta-feira (7) durante um almoço dedicado aos colaboradores do resort. "O Restaurante Nossa Senhora das Ondas é um dos locais mais frequentados pelos nossos hóspedes, sendo utilizado para todas as refeições do dia. Com as reformas, ampliamos a área do buffet, criando dois ‘showcookings’, onde os hóspedes podem acompanhar a finalização dos pratos, proporcionando uma experiência gastronômica superior", diz o copresidente do Costão, Leonardo Freitas.

Além das melhorias no layout do restaurante, foram feitas modificações nas áreas de ala minute e nas estações temáticas, como as de pizzas, massas e grelhados, oferecendo mais opções aos visitantes. Internamente, a cozinha passou por uma renovação completa, incluindo a troca de revestimentos e a instalação de equipamentos mais modernos. A área conhecida como Ninho dos Pássaros, onde são servidos café e aperitivos, também foi remodelada.

"Esta reforma trouxe uma nova gama de serviços, com estações ala minute e uma diversidade de opções gastronômicas, que valorizam tanto a sazonalidade da cozinha catarinense quanto os pratos da culinária brasileira e mundial", afirma o coordenador de Alimentos e Bebidas do resort, Nahuel Augotr.

O conceito do restaurante inclui estações que oferecem pratos preparados na hora para café da manhã, almoço e jantar, cada uma comandada por um cozinheiro que utiliza insumos frescos conforme o cardápio elaborado pelos chefs do Costão.

A reinauguração do restaurante principal é mais um passo dentro do processo de reformulação que tem uma série de outros movimentos. Para este ano estão previstas as aberturas de um novo espaço infantil para brincadeiras indoor e um sports bar.

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