Costao do Santinho reinaugura restaurante com novo conceito
Reforma no Nossa Senhora das Ondas traz área do buffet ampliada e melhorias nas estações temáticas
O Costao do Santinho Resort, localizado em Florianópolis, reinaugurou nesta semana o Restaurante Nossa Senhora das Ondas, seu principal espaço gastronômico. Reformulado, o restaurante foi ampliado e apresenta um novo design e diversas estações de alimentação. A reforma implementou mudanças nos processos internos, focando na redução de desperdícios, padronização dos cardápios e na melhoria da qualidade dos serviços.
A reabertura oficial ocorreu na última quarta-feira (7) durante um almoço dedicado aos colaboradores do resort. "O Restaurante Nossa Senhora das Ondas é um dos locais mais frequentados pelos nossos hóspedes, sendo utilizado para todas as refeições do dia. Com as reformas, ampliamos a área do buffet, criando dois ‘showcookings’, onde os hóspedes podem acompanhar a finalização dos pratos, proporcionando uma experiência gastronômica superior", diz o copresidente do Costão, Leonardo Freitas.
Além das melhorias no layout do restaurante, foram feitas modificações nas áreas de ala minute e nas estações temáticas, como as de pizzas, massas e grelhados, oferecendo mais opções aos visitantes. Internamente, a cozinha passou por uma renovação completa, incluindo a troca de revestimentos e a instalação de equipamentos mais modernos. A área conhecida como Ninho dos Pássaros, onde são servidos café e aperitivos, também foi remodelada.
"Esta reforma trouxe uma nova gama de serviços, com estações ala minute e uma diversidade de opções gastronômicas, que valorizam tanto a sazonalidade da cozinha catarinense quanto os pratos da culinária brasileira e mundial", afirma o coordenador de Alimentos e Bebidas do resort, Nahuel Augotr.
O conceito do restaurante inclui estações que oferecem pratos preparados na hora para café da manhã, almoço e jantar, cada uma comandada por um cozinheiro que utiliza insumos frescos conforme o cardápio elaborado pelos chefs do Costão.
A reinauguração do restaurante principal é mais um passo dentro do processo de reformulação que tem uma série de outros movimentos. Para este ano estão previstas as aberturas de um novo espaço infantil para brincadeiras indoor e um sports bar.