Laura Enchioglo   |   17/04/2023 13:26

Vila Aty, nos Lençóis Maranhenses, dobrará número de quartos em junho

Projeto de expansão do hotel também contempla a criação de novos equipamentos de lazer

Divulgação
Vila Aty Eco Lodge fica em Atins, vilarejo do município de Barreirinhas (MA)
Vila Aty Eco Lodge fica em Atins, vilarejo do município de Barreirinhas (MA)
O Vila Aty Eco Lodge, hotel localizado em Atins, vilarejo do município de Barreirinhas (MA), na região dos Lençóis Maranhenses, anunciou um projeto de expansão durante evento realizado na última quinta-feira (13), em São Luís. A projeção é disponibilizar mais dez acomodações a partir do mês de junho deste ano, dobrando sua capacidade.

“Nesses mais de dois anos e meio de existência do Vila Aty, apesar do impacto da pandemia no início das nossas operações, tivemos uma boa demanda por acomodação, por isso entendemos ser o momento de ampliar a nossa estrutura para que seja possível oferecer a mais pessoas uma experiência única de conexão com a natureza e imersão na cultura de Atins”, pondera o empresário Jethro Raposo, sócio do hotel.

Com a expansão, o Vila Aty terá também uma nova piscina com hidromassagem, um segundo bar, playground para crianças e uma quadra adequada à prática de esportes, como vôlei, futevôlei, futebol de travinha e tênis de praia.

“Nosso serviço de concierge está sendo aperfeiçoado e as experiências internas voltadas às famílias serão novidade em 2023”, aponta o empresário Saulo Prazeres, sócio-administrador do hotel.

Assim como no restante do empreendimento, as novas áreas trarão itens decorativos feitos por artesãos de várias partes do Maranhão, inclusive de Atins e Barreirinhas.

“Estamos utilizando mão de obra do nosso Estado tanto na obra quanto na ambientação. É uma forma de colaborar com a geração de emprego e renda para as pessoas que vivem aqui. Além disso, a ambientação com uso de artesanato regional vai contribuir para a experiência de imersão que buscamos oferecer aos nossos hóspedes”, destaca Prazeres.

Além disso, o hotel anunciou que a gastronomia será revisitada. Em maio, o Vila Aty vai inaugurar o Okarú, versão repaginada dos serviços de bar e restaurante do hotel que passam a ter identidade própria. Essa reestruturação está sendo capitaneada pelo chef Wagner Velasco, profissional com mais de 20 anos de experiência na cozinha contemporânea.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados