Vila Aty, nos Lençóis Maranhenses, dobrará número de quartos em junho
Projeto de expansão do hotel também contempla a criação de novos equipamentos de lazer
O Vila Aty Eco Lodge, hotel localizado em Atins, vilarejo do município de Barreirinhas (MA), na região dos Lençóis Maranhenses, anunciou um projeto de expansão durante evento realizado na última quinta-feira (13), em São Luís. A projeção é disponibilizar mais dez acomodações a partir do mês de junho deste ano, dobrando sua capacidade.
“Nesses mais de dois anos e meio de existência do Vila Aty, apesar do impacto da pandemia no início das nossas operações, tivemos uma boa demanda por acomodação, por isso entendemos ser o momento de ampliar a nossa estrutura para que seja possível oferecer a mais pessoas uma experiência única de conexão com a natureza e imersão na cultura de Atins”, pondera o empresário Jethro Raposo, sócio do hotel.
Com a expansão, o Vila Aty terá também uma nova piscina com hidromassagem, um segundo bar, playground para crianças e uma quadra adequada à prática de esportes, como vôlei, futevôlei, futebol de travinha e tênis de praia.
“Nosso serviço de concierge está sendo aperfeiçoado e as experiências internas voltadas às famílias serão novidade em 2023”, aponta o empresário Saulo Prazeres, sócio-administrador do hotel.
Assim como no restante do empreendimento, as novas áreas trarão itens decorativos feitos por artesãos de várias partes do Maranhão, inclusive de Atins e Barreirinhas.
“Estamos utilizando mão de obra do nosso Estado tanto na obra quanto na ambientação. É uma forma de colaborar com a geração de emprego e renda para as pessoas que vivem aqui. Além disso, a ambientação com uso de artesanato regional vai contribuir para a experiência de imersão que buscamos oferecer aos nossos hóspedes”, destaca Prazeres.
Além disso, o hotel anunciou que a gastronomia será revisitada. Em maio, o Vila Aty vai inaugurar o Okarú, versão repaginada dos serviços de bar e restaurante do hotel que passam a ter identidade própria. Essa reestruturação está sendo capitaneada pelo chef Wagner Velasco, profissional com mais de 20 anos de experiência na cozinha contemporânea.
“Nesses mais de dois anos e meio de existência do Vila Aty, apesar do impacto da pandemia no início das nossas operações, tivemos uma boa demanda por acomodação, por isso entendemos ser o momento de ampliar a nossa estrutura para que seja possível oferecer a mais pessoas uma experiência única de conexão com a natureza e imersão na cultura de Atins”, pondera o empresário Jethro Raposo, sócio do hotel.
Com a expansão, o Vila Aty terá também uma nova piscina com hidromassagem, um segundo bar, playground para crianças e uma quadra adequada à prática de esportes, como vôlei, futevôlei, futebol de travinha e tênis de praia.
“Nosso serviço de concierge está sendo aperfeiçoado e as experiências internas voltadas às famílias serão novidade em 2023”, aponta o empresário Saulo Prazeres, sócio-administrador do hotel.
Assim como no restante do empreendimento, as novas áreas trarão itens decorativos feitos por artesãos de várias partes do Maranhão, inclusive de Atins e Barreirinhas.
“Estamos utilizando mão de obra do nosso Estado tanto na obra quanto na ambientação. É uma forma de colaborar com a geração de emprego e renda para as pessoas que vivem aqui. Além disso, a ambientação com uso de artesanato regional vai contribuir para a experiência de imersão que buscamos oferecer aos nossos hóspedes”, destaca Prazeres.
Além disso, o hotel anunciou que a gastronomia será revisitada. Em maio, o Vila Aty vai inaugurar o Okarú, versão repaginada dos serviços de bar e restaurante do hotel que passam a ter identidade própria. Essa reestruturação está sendo capitaneada pelo chef Wagner Velasco, profissional com mais de 20 anos de experiência na cozinha contemporânea.